Противник не заканчивает ход + не горит фитиль

Играю на квест-шамане с Дрыжеглотом против милл роги. Разыгрываю жуков, гробовщика, замораживаю свой стол, замораживаю стол противника… …получаю +2400 брони.
при помощи бесплатной абилки разыгрываю по 10 Дрыжеглотов с двойными кличами.
Рога спокойно смотрит анимацию, замешивает копии существ себе в колоду… игра продолжается уже почти 2 часа
Я начинаю давить, у роги начинают заканчиваться карты, у меня 31 фатиг - у роги 9 фатиг - все, его смерть близка - у меня летал на столе
Он разыгрывает карты и не заканчивает ход. Я жду минут 20, но ничего не происходит. Перезахожу, но ничего не происходит.
Пробую перезайти с компьютера, но не выходит. Перезахожу с телефона, но все так же - ход не закончен. Прошло уже полчаса.
Пытаюсь перезайти с компьютера, долго жду переподключения… Hearthstone (Не отвечает)… Закрываю клиент, перезахожу и… “Вы проиграли Рейтинговый матч по причине разрыва соединения”
…почему никто не поджег фитиль?
UPD: почему меня совесть мучает?

Лайков: 1

Вы проиграли Рейтинговый матч по причине разрыва соединения.

3 лайка

cool story bro :wink:
(20 символов)

Близзард не могут делать хс без багов. Хс без багов - уже не хс

Лайков: 1

Ник противника запомнил?)

https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/vasha-kollekcziya-v-nashih-rukah/6820/13?u=jaderka-2682

Что ты хочешь от маленькой инди-конторки. Как могут так и ляпают. 99% кода пишут индийци на удаленке на коленках. И вообще : Пипл хавает, Пипл платит. Зачем напрягатся.

Самое забавное, что там действительно большинство перебанили из-за бага, а не из-за того, что анимацию ускорили. Просто таймер в очередной раз криво работал (а за ноздорму не банили). Они просто примитивным способом засекли сколько можно разыграть за время хода, кто больше – забанили. А т очто время хода может растягиваться от действий врага – они не учли. В итоге 99% челов разбанили а близы забили на попытки с этим бороться.

Но дегродо-даун (жаль ника не узнать, пост удален) гордостно заявляет, какие близы молодцы и что какие игроки лжецы багоюзеры пермач им всем ко-ко-ко

Причем конкретно того чувака из поста ТОЖЕ разбанили и принесли извинения.

Но дегроды такие дегроды))) Обожаю комьюнити хса)

уже бесит противник автокликером прожимает силу героя и фитиль тухнет , и у него снова 2 минуты чтобы ходить заново бредятина 30 минут сейчас играл

2 лайка

Но зато фривин. :slightly_smiling_face: