Может кто нибудь объяснит что происходит? 20+ матчей. Противник сдается на втором ходу. Вольный режим.
Это флешмоб какой-то или боты глючат?
похоже бунт ботов ,тоже хотел ачивки поделать и сделал +50 побед за пару часов
ради интереса попробовал. тоже самое. это сколько же ботов там,что обычные игроки не попадаются даже)
Никогда не замечал, что там столько ботов. Может это тоже глюк, что одни боты попадаются…
По установившейся традиции через некоторое время Близзы устыдятся своих ошибок и подгонят таким “счастливчикам” пожизненный эцих с гвоздями.
Сделал дейлик на три игры. Играл в вольном. Вместо консидов противника на втором ходу получилось три моих консида после пятого хода. Что я делаю не так?!?!?!
У меня противник вообще с первого хода сдается, а потом еще просит сколько должен. Просто лучше играть надо!
так логично же, что “с читерами играть неинтересно”. Потому и уходит народ. А читеров - в бан.
Ну норм же симуляция, не?
Все в леге будут
Попробовал поиграть в вольном, 9 игр - нуль ботов. Дольше надоело пробовать. Даже не представляю какими умственными качествами надо обладать, чтоб пачками получать ботов в противники.
Я уж было понадеялся войти в топ-100, но в топ-200 почему-то не встретил ботов. Нельзя так людей обнадеживать, флаганул.
Что-то такое у меня было, когда +/- год не заходил в игру. После долгого инактива давали одних ботов с примитивными деками, которые легко фармились, но в следующем месяце их уже не было.
Сейчас в вольном часто закрываю квесты, но попадаются только живые.
Не знаю, какой низкий ммр надо иметь, чтобы встречать ботов. Ни разу их не встречал, даже, когда была классика
Я не знаю про ботов. Скажу про людей.
Не знаю на чем ты играешь. Может люди не хотят против твоей колоды играть? Я вот не хочу играть против демонова семя на некоторых контроль колодах своих. Я сразу сдаюсь, не трачу свое время. так как знаю что вот эта конкретная колода вообще вчистую проигрывает и не успевает. А вот на агро каком-нибудь демоново разношу не сдаюсь. Так же было против спирали времени квест мага до его нерфа. Так же против милл друида, когда на контроле. Если у меня нет в этой колоде, например, заморозки или воровства пухи, и я не на агро и нет других инструментов против Погибель королей роги, а там идеальная сборка и заход, я не трачу время. Это просто как примеры.
Я просто не трачу свое время против заведомо проигрышного матча против имба колоды. Может и те люди так же. Если я знаю что моя колода ничего не может против вот этой конкретной, а я зашел просто для удовольствия поиграть, нафиг мне проигрывать и тратить время.
Я их пропускаю. Пусть они летят в свою легенду, а я просто сам собираю колоды из того что есть и играю для удовольствия с такими же чуваками. А они пусть играю с такими же как они. Каждому свое. Я им не мешаю, пропускаю. С ними просто играть не хочу. Говорю за себя только.
Мне в вольном пачка ботов попадалась только на алмазе, когда я на Рено варе людям сливал гигантским лузстриком, потом шли маги с мурлоками и локи без квеста перебирающие деку))
10+ стандарт- ботов нет. 10 в воле - 1 сдача (на бронзе 9, в самом начале).
Офф топ - во что вары превратились??? кастуют как помесь саурона с консервной банкой… у друидов от зависти рога наверно отваливаются… не вары а хз что