Была у меня одна единственная рабочая колода для дейликов в вольном - квест маг. Сначала понерфили девочек - они начали стоить 4 маны, в связи с этим винрейт колоды резко понизился так как собрать комбу и удешевить стало намного сложнее. И вот сегодня зашел сделать дейлики - сначала удивило что девочкам вернули 2 маны, почувствовал подвох… Потом прочитал описание - заклинания не могут стоить меньше 1 маны… ВСЁ, это конечная для квест мага, тупо похоронили. Спасибо близы. Даже хз чем теперь делать дейлики, а может и вообще не буду играть, просто это дичь.
Самое интересное, что понерфили девочек за 40 пыли, а сделали неиграбельными 2 карты - квест и Антона = 3200. Люблю таки нерфы близзов. Лет 10 уже ничего не меняется…
читеров прижали, они и завопили…
Дейлики и еженедельные квесты сейчас не требуют победы. Там сыграй тем-то, разыграй то-то, нанеси столько-то урона, ну и несколько уникальных, тоже не требующих уничтожения портрета напротив. Сейчас, если я не ошибаюсь, есть только два дейлика на безальтернативный выигрыш у противника: “победите в 2 матчах” за 900 (сразу заменяется на другой как невыгодный) и редчайший “победите в 5 матчах” за 1500 (ну, тут можно и постараться раз в год, рано или поздно квест закроется).
еще рейтинговые победы. Конкретно, еженедельный дейлик на десятку. Но, на рейтинг, я уже давно не сижу. А Потасовки играю, если нравятся.
Там тоже требуется только сыграть, выигрывать уже не обязательно
Поддерживаю тс и разделяю чувства. Тоже порой попадались колоды которыми именно нравилось играть, а потом хоба - нерф гг изи
Секрет мак ешо остался
Девочек не из-за квеста понерфили… Но вообще да, обычно именно такие нерфы и делают)
Ну это число для леги. Для нормальных рангов, абсолютно не тронутый Роммат маг.
Как на нем сделать квест на игру друидом или розыгрыш заклинаний скверны? Кличи, хрипы, напитки, звери, натиск и т.д.
Ты что-то душный, менял он эти квесты на удобные
Поменяли сломанную механику на разумную. Вернули нормальную манастоимость. Всё ок же
В топку квест мага, хотя его в вольном топили, топили и топили и все без толку. В ХС, особенно в вольном много разной дичи, особенно механики перенаправления урона, и сегодня я это ощутил от демон хантера, да, к локу и его конченному квесту все немного привыкли, но близам мало, мазохистские наклонности просто на лицо, и это игра для 6+?