Вроде Oculus Quest есть, дешёвый и самый популярный, но лично я не пробовал, слишком быстро такие технологии развиваются, как раньше смартфоны, не то что сейчас замедлились. А вообще для первичных впечатлений, хватит и Google Коробки.
как же жиденько обоcрался ТС ахахаха) Думал его поддержат?
Да это вроде банальный байт.
Сколько уже было подобных тем. И не сосчитать.
ты не думаешь,что это токсичные были отношения ?
где пратнер и ты получает удовольствие только тогда ,когда ты вливаешь в партнера деньги
если что у меня незаконченный бакалавр психолога,могу помочь
Не, ну смотри, он даёт деньги - игра даёт скинчики и ускорение получение карточек, которые он всё равно смог бы получить, но спустя время.
Взаимовыгодные отношения получаются.
горец это ты что ль? )
нет,я просто со второго курса ушел и пошел на менеджмент
(еще одна победа капитализма)
Скажи мне, Чудра, кто больше знает, дурак или мудрец? Что я должен знать, если больше не увидимся?
Это пока) но когда-то выйдут “Энергоманты” И тогда близзард по другому запоют🙂
А что это? Новый убийца хс?
Не понял о чём это. Я даже немного начал “хладеть” к Marvel Snap, как к игре, в плане того, как Бен Броуд относится к разработке и спокойно говорит о вещах, которые игрокам в ХС в кошмарах снятся, например, не компенсировать игрокам ослабленные карт(якобы даже с ослабление они остаются сильными и остаются частью вашей коллекции), или вот, меня больше всего добило, это то, что при переводе на все “не-Английские” языки, названия карт останутся только на английском(возможно видели, что все карты имеют свой стиль уникальный, в соответствии с героем), потому что тестеры сказали, что на другие языках оно смотрится не очень, а не потому что это много лишней волокиты для перевода и работы с текстурами . В целом, делает всё то, чем был плох ХС, ещё на релизе.
Это такое блюдо, типа пельмешков.
Они заряжают энергией на целый день.
заряжают энергией на целый день
Хм… Насколько это легально?)
“Энергоманты”
Название похоже на какие-то особые кулинарные изыски!!
Теперь и с Ред булом да)
“Попробуй!! Попросишь еще!!”
“Попробуй!! Попросишь еще!!”
Берëшь 3 порции и получаешь четвёртую в подарок от своего дилера)
я бы сказал deep dark fantasies
Вы тут смеётесь над проектом, а люди вкладывают свою душу, сердце, руку и другие части тела и что-то астральное, в эту работу
меня больше всего добило, это то, что при переводе на все “не-Английские” языки, названия карт останутся только на английском(возможно видели, что все карты имеют свой стиль уникальный, в соответствии с героем), потому что тестеры сказали, что на другие языках оно смотрится не очень
Это, кстати, разумно, я порой планирую сделать какую-нибудь игру, и вот когда переводишь названия уровней на русский, выглядит действительно странно. Напоминает пиратские переводы игр а ля Спайро с ПС1
Правда, в таком случае лучше вообще не переводить игру, чтобы не было «Игрок разыграл Jaraxxus!»
Не уверен что хочу играть в игру из которой во все стороны торчат руки-ноги и прочий ливер разработчиков. И много их там полегло?
Это, кстати, разумно,
когда переводишь названия уровней на русский, выглядит действительно странно. Напоминает пиратские переводы игр а ля Спайро с ПС1
Это бы точно смотрелось круто(для примеров постеры фильмов Марвел), наверное опрашивали исключительно англоязычных игроков, которым и не нужны другие языки. Условно, Captain Marvel не переводить в дословном смысле “Капитан Чудо”, а просто пишется русскими буквами “Капитан Марвел”, в чём здесь “странно” не пойму, и смысл сохранится и смотрится красиво, берёшь название и пишешь его русскими буквами, сверяясь с тем, как его принято называть, в определённом языковом сегменте. Им итак много денег выделил и видимо просто прокушали их, а так ленятся.