Я чёт не понял когда можно открывать паки что бы не попадались повторки??? Айфон 8
Спасибо Все понятно
когда установится обновление. на разных платформах оно может прийти в разное время
Не совсем так. Глобально есть 2 платформы: ПК и мобильные клиенты. На ПК релиз будет одновременный. Мобильные клиенты (iOS\Андроид) скорее всего с задержкой (до нескольких часов), хотя последний опыт показал, что апдейт пришел очень быстро.
Также напоминаю, что если вы зайдете в обновленную версию с ПК, то с мобильного клиента не получится сделать для этой же учетной записи до тех пор, пока не выйдет обновление там.
Так вроде обещали включить систему без повторок с 26го марта, но пока не работает эта система потому что все равно появляется пыль… ждем завтрашний день мб завтра начнет работать эта система
Вечером апдейт будет. Ожидаем по крайней мере.
пока не увидите в игре объявление о переходе карт в зал славы, рекомендую не открывать паки. эти изменения произойдут в одно время.
серверная часть хартстоуна в любом случае одна для ПК и для мобильных клиентов, так что не важно на чем будешь вскрывать паки.
во время обновления поддерживается два независимых сервера для старых и новых клиентов и, конечно, игроки на разных серверах взаимодействовать друг с другом не могут.
Лично я с открытием паков подожду ещё как минимум пару дней. Обновление обновлением, но это же близзы, наверняка вылезет пачка разнообразных багов. Нет уж, пусть сначала лемминги пробегутся по этим граблям, а там посмотрим.
В т.ч. в пользу юзера. Хорошо, что у меня не так много паков не вскрытых, потестирую систему.
Обновил, зашел, открыл классический пак с потасовки и вместо карт жреца получил повторки (классика есть почти вся, за исключением распиленых нерфов и новых лег)
Почти или вся? Нужны скрины до\после. Я протестил, работает.
Всегда есть вариант, что человек открыл паки с мобильного.
Сова, ты в шапку добавил скриншот сообщения об улучшении дропа?
Извиняюсь за дизу. Видимо я очень отстал от HS - тут появились новые карты в классике которых раньше небыло кроме жреца… Просто у меня была 100% коллекция классики, потом распылил препы роги.
А рандом так росопрядился что ни одной новой карты жреца.
Добавил в теме основной.
Ты накаркал)))
Что тут каркать. Ни одной обновы без багов не было.
Я свои 3 пака не хочу открывать. Вдруг и там еще напортачили. Лучше подождать, даже если еще никто ничего не заметил пока.
Обнова прилетела, карты в зал славы перешли, анонс про повторки даже в игре показали. Открываю классик пак - 2 новых и 3 повторки (комонки), при этом куча классик карт просто вообще нет. Пока что попахивает это новшество банальным лохотроном.