ПТС(поля сражений)

Всем привет.особенно гейм мастера игры.и вы форумчане.
Подскажите ПОЧЕМУ??? почему? за от топ 1 до топ 4 дат по 100 птс??
а за пройгрыш от топ 5 снимаю по 100+??
смотрю стримы там дают как и говорилось по 300
у меня нету 6500 так что прошу объяснить.

Лайков: 1

Не верю. 100+ не должны снимать.

Какой у вас был рейтинг до новой системы?
Стримерам дают по 300 очков, потому что у них был очень высокий рейтинг. До рейтинга 6500 действует лишь небольшая прибавка никак с этим не связанная.

До сброса было 7к+
Я не обманываю еще 5к нету.а дойти нереал.дают мало.снимают много.где 300?

Подтверждаю, у меня так же был рейтинг 7к+, сейчас же начали давать за победу по 100.
Изначально давали по 300 за топ 4.
Потом начали по 300 давать за топ 3. за 4 место меньше.
После 5к за победу дают 100, за остальные места примерно так же как и до обнуления.

Что за не справедливость? На кого не посмотри всем по 300 и на 9к дают, как я должен с ними соревноваться если я должен по крупицам подниматься а они за одну игру в топ 4 получают столько, сколько мне за 3 победы дают?

Ну если вы смотрите на стримеров, то стоит понимать, что у многих из них был рейтинг 14000+.

Вообще рейтинг из старой системы может не переходить в новую напрямую. Раньше отправной точкой рейтинга были 4000. Сейчас, по сути, 2000.

Я понимаю что у него был рейтинг 12к, но хочется внятного объяснения как начисляется рейтинг по новой системе, так как описание на сайте явно не полное из-за чего возникает недовольство игроков и вопросы здесь…

4 лайка

И после 6500, они ловят по 300 за топ 4.
Я так понял пока они не дайдут до своего рейтинга, к примеру 12к, так и будут получать по 300птс .
Абсолютно каличная система начисления. имхо

2 лайка

тогда бы и мне до 7к начислялось по 300 а у меня на 5к остановилось

Нет. Там речь о небольшой прибавке для всех каждый матч. Она действует до 6500.

Есть вероятность того, что внутренний рейтинг сместился на 2000 вниз из-за смещения начала.

Раньше вы были на 3000 выше начальной позиции. Сейчас вы тоже выше начальной позиции на 3000.

Начальным считаю рейтинг 2000, так-как до него не снимают рейтинг за поражения.

Это скорее гипотеза. Её нужно проверять.

Не обижайся амиго, но тут всего два варианта, либо я очень тупой, либо ты бессвязно выражаешь свои мысли.
Я говорю что некоторым и после 6500 продолжают давать по 300птс за топ 4 и это факт!
Ты мне копипастишь слова разрабов с обьяснениями по птс с релиза обнуления, что ты хочешь этим я не понял.

Я пишу, что только прибавка, никак не связанная с получением 300 рейтинга, работает до 6500. Из того, что тс делает упоминание рейтинга 6500, я делаю вывод, что он не понимает, что эта прибавка небольшая.

Зачем вы мне на это пишите, что кто-то получает по 300 рейтинга и после 6500 мне непонятно.

Я не знаю какому тс ты писал или думал что писал, но отвечал ты явно мне.

Ну так и вы мне отвечали.
Зачем?

Подсказка: ТС слабый игрок

Похоже на правду.
Было 8300. До 6к за топ1-4 давали 299-300. Примерно на 5250 занял Топ3, дали 80.

Мне вчера за топ4 на рейтинге 1300 дали 170. Через 2 партии (топ5) за топ 4 дали уже 300.До обнуления было 6500.

Какой-то бардак, если честно. Ощущение, что фраза близов “рандом - это весело” добралась и до начисления рейта.

Просто расскажите ЛОГИКУ???
Как догонять якобы хай ммр.если тебе отнимают больше чем дают ? 300 птс даже не пахнет? как? как догонять и играть тогда?