Здравствуйте, господа. Я новичок и хочу, чтобы вы подсказали, что делать в данной ситуации.
Мне уже выпал Посланник Ржавовикс в паке, но при этом я ещё не покупал набор гонок новолуние, то при этой покупки набора мне дадут пыль за него или нет?
или лучше просто перед покупкой распылить и уже после купить набор?
Там безполезные леги,не покупай пак,лучше за 2к голды купи 20 паков нужных тебе дополнений( в первых 10 паках каждого дополнения гарантирована лега) поскольку сейчас коней года,покупай паки с руин запределья и дальше. ( это если ты собираешься покупать за голду,если денег попой жуй то скупай весь hearthstone)))
вы серьезно? интересная у вас арифметика сказать что 20 бустеров и 2 леги лучше чем 4леги,2эпика 28рарок и 32камонки…
нуну.
Из всего пака гонок играет от силы 5 карт. Одна из которых - Ржавовикс и он тебе выпал. Остальное - белые и синяя.
Которые тебе скорее всего выпадут из паков ярмарки безумия.
Пак Гонок - реально полный шлак.
Странно, что 4 легендарки там есть, расточительство по пыли от Близзард.
Сейчас не играют, после ротации могут заиграть. По пыли пак чуть выгоднее паков в любом случае.
Только в паках ты соберёшь большее количество актуальных карт. Больше синих и эпиков.
А то, что “заиграет” после ротации - можно докрафтить. Все равно дёшево обойдется.
Сомневаюсь я сильно в выстреле порча-приста по типу чистого паладина
Мини-сет будет существовать еще год. В году три аддона + нерфы. Сегодня заиграл один пяток карт, завтра другой. Докрафчивать придется многовато
Там изначально много мусорных карт и они все дешёвые по крафту. А вероятность получить эпики, которые ценнее чем легендарки часто, из 20 паков выше, чем из этих в 100%))))
Тем более, что эти карты из бустеров тоже выпадут.
Уже много раз разжевали стримеры то, что первый взгляд на пак Гонок был ошибочным.
У меня есть большинство актуальных карт. Все коммонки и рарки с купленных паков пойдёт в дубли. Ну получу я несколько эпиков и одну легу. Не факт, что они будут играбельные.
Пак в любом случае даст уникальные карты, и ничего из него мне не придётся докрафчивать, а крафт коммонок и рарок как раз идёт по самому невыгодному курсу.
Если учесть тот факт,что создатель темы новичок,и то что у него нету коллекции,я бы рискнул купить 20 паков разных дополнений( каждого дополнения до первой леги) и гарантировано получу как миннимум 2 леги,а если повезёт,то и все 3-4. Учитывая ещё тот факт,что самые полезные рарки и эпики сейчас находятся в запределье и некросите. Тут рассматривается не перспектива,а то,что требуются в данный момент новичку,у него нету коллекции,как например у игроков которые дольше играют,и ему соответственно хочется играть прям сейчас,а не ждать апреля,исходя из выше изложенного,я бы однозначно покупал бы паки,т к метовые колоды из минни набора не соберёшь,за исключением пары тройки карт. Мб в будующем и заиграют карты из минни сэта,но не на данный момент!
если учесть 1 - что вы не знаете насколько он новичок что сразу ставит под сомнение ваш тезис о “берем все паки до первой леги получает 2-4” - так как этот шаг человек мог давно пройти. и кол-во профита с него равно 0
2 вы отвечаете на вопрос который никто не задавал. был конкретный вопрос на который ТС хотел услышать ответ. а ему начали советовать не трать деньги…
ну и 3 не стоит “ябы сделал так” выдавать за совет (это называется мнение). а учитывая два прошлых пункта так это еще и не тот совет который нужен был ТСу.
Мне не надо вникать в какой мере он новичок,новичок это ( человек который ПОКА ЧТО не разбирается во всех аспектах игры,включая полезность карт каждого дополнения) исходя из этого,я подробно изложил почему не стоит покупать в данный момент при нынешней мете минни сэт,исходя из того,что у меня в данной игре опыта больше нежели у новичка. И имею полное право советовать по данной теме,т.к уверен в своих знаниях,и взято не с пустого порога,а лично проверено мною. И мой совет это ответ на встречный вопрос,который напрашивается сам собой “а почему не стоит покупать минни сэт?” Кому это нужно тот воспользуется,кому это не надо пролистает дальше. И это крайне не уважительно с вашей стороны,было делать замечание,что я дал не нужный совет,не понравился совет,пролистай дальше,а не начинайте тыкать и указывать,что,я,дал безполезный совет,в чём я сомневаюсь. Люди очень не любят,когда делают замечание,и ваше нравоучение тут неуместно.
я вас правильно понял - давать ненужные советы это нормально, а высказать мнение о ненужности и/или бесполезности этого совета это плохо и неуважительно?
Уважаемый это интернет, не диалог в жизни -все что не написано в сообщение тут никто не сможет(точнее не будет) додумать что вы себе там придумали. и ответ на гипотетический вопрос тоже не факт что нужен если вы сами к этому вопросу не подвели дискуссию.
на данный момент чтоб получился дельный совет нужно прочитать все ваши сообщения и понять почему вы предлагаете именно так поступить а не иначе. хотя все это в идеале могло было быть в 1 самом первом сообщении.
и если вас задели мои высказывания или я как то еще задел ваши чувства - то прошу меня простить.
Давать не нужные советы? Это вы определили,что совет не нужный? Для вас может быть и так,но это не означает,что совет не нужный. Проблема в том,что вы сказали,что совет не нужный,но подтверждение этому,я не вижу.Не вижу ниодного слова подтверждающее это высказывание. А высказывание по поводу того,что мой совет не дельный,это абсурд,хотя бы из того,что ваше мнение по этому поводу ничем не подкреплено.
Предоставьте пожалуйста хоть какой то ответ к вашему высказыванию по поводу “давать ненужные советы” иначе можно считать вас человеком,для которого правильно одно мнение “личное” и не терпит критики в свой адрес,или же человек который не очень разбирается в этой игре( хотя сам так не считает) и при этом любит читать нотации другим,мол,это не так,потому что,я так думаю…докажите обратное.
P.s извинения приняты)