Пылить или не пылить

После нерфа все карты?
Галактика, Барнс и руки ясно что в пыль.
А вот костюмчик думаю в игре останется, как и одна копия воли призывателя.

КВ от нерфа не пострадает, костюмчик не пыль

Пылить можно за полную стоимость, ничто не мешает создать карту снова после. Так что если срочно нужна пыль — самый удачный момент.

Лайков: 1

Прошлый раз Елизиану пыльнул и через час скрафтил обратно…

Я пыльну все золотые копии и обычного Бума (есть золотой). В районе 3.200 пыли в копилку.

Никогда не понимал зачем оставлять золотые карты когда есть обычные…

Прошлый раз элизиану пыльнул, а она через месяц опять выпала.

Бума пылить однозначно. КВ не место в стандарте!

Бум точно не пыль. Как играл, так и будет играть. Микрогалактику я оставлю, для коллекции, но играть она будет только в фан колодах, так что если за ладер топим, а фан деки и декбилдинг не интересны- то галактику можно и распылить.

Потому что у меня с Бумом история связана + я им играю и карта дает другие золотые карты — шик.

Нет, в игре останутся все карты.

Скорее всего, играть не будет.

Будет играть, но колоды с ним неплохо так ослабнут

эти скорее всего играть не будут.

Воин ослабнет, но играть ещё будет.

Мертвая карта для меня в игре не остается…

Глупые вопросы. Всё в пыль, в любой момент можно скрафтить. Неизвестно, как поменяется мета

А еще более доставляет, когда люди играют 10 карт колоды золотые, а оставшиеся нет (клик-клак и золотые карты в отсутствие обычных аналогов не в счет). Ассоциация с каким то цыганским бароном: сам чумазый, волосы засалены, зато перстни и цепь типа из золота. В общем в глаза бросается. И не очень симпатично. ИМХО

не знаю, мне норм, в большинстве дек по 10-15 золотых карт. фулл золотая колода это, конечно, прикольно, но не обязательно, чтобы радоваться золотым картам.
из нерфов всё пыльнул на 7200 пыли, понадобится бум, перекрафчу в золоте.

Ну я согласен, кому как. Я даже золотые базовые не кладу, потому что в руке через одну золотая и обычная смотрятся неприятно.
Вот когда у тебя все 30 золотые это да - эффектно

Аналогичная ситуация, тоже после нерфа элизианы пылил ее, потом заново скрафтил.

Галактика всё равно норм, хотя по-моему за 6 будет лучше.

Понты дороже пыли (20 символов)