всем привет) вопрос такой, есть 33 леги, не ушлепские, ну есть не очень типа стандартных драконов. Ну и разумеется других карт до кучи, я вообще практически ничего не плавил, жалко было, думпл вдруг буду играть этим. В итоге так получаптся что по сути играю тремя колодами, а в запасе лежит штук 30 но каждая недособрана, где 2 где 5 карт не хватает. И вот блин жаба давит сдивать все в утиль, понадобятся потом - в 4 раза юодьше вынь да полож. А некоторые деки от конкретнвх карт зависят и без них не играются. Ну там если мурлок палу можно еще заменить там шрамника и флина, то на хантере без зулджина уже хрен поиграешь. Как аы поступаете?) пофигу прлсто плавите все подрчд лишь бы купить нужное или тоже жмотитесь)
Жмочусь, и играю колодами, которые собрать более реально и без особых потерь. Это лучше чем дофига распылить, и потом жалеть в будущем.
Ну карочь я тепа не пылю ничё) а то понимаеш распылишь, а потом бобо будет) ну ты понял
Я уже давно понял, что мантра “а вдруг заиграет” это путь в никуда.
Те карты, которые имеют перспективы заиграть, видны мне сразу, а прочие летят в топку, что и позволяет мне играть так, как я сам хочу.
Иллидан, Чудовище, Ноздорму, Пэгл, Чо, Манашторм, Круш, Смертокрыл (опционально), Ониксия - это уже 2 хорошие легендарки, а можно ещё вспомнить многих. Конечно пылить. И неиграбельные рарики с эпиками тоже. И карты после ротации, если не будешь играть в диком. Без доната по-другому никак, даже если каждый день по 150-200 голды набивать, я проверял. (=
может быть стоит выбрать для себя какой нибудь нелюбимый класс, а то и не один и распылить все его картонки. Дабы собрать всё недостающее.
Я собираю все карты одного любимого, и все колоды доступны, и далее след класс
А вот это вот правильная мысль.Даже томат говорил что это неплохой метод в одном из своих роликов.
В начале пути пылил все карты на чернокнижника. Знал, что никогда не буду им играть.
Даже ДК Гулдана.
Сейчас могу сказать, что это была ужасная идея. На днях локом пробил отметку в 2к побед.
Пылить легендарки классики - ужасная идея. Тогда плохие леги могут выпасть снова.
А может и не выпасть. Если открывать классические паки только с потасовок, с расчетом одна лега на 20-40 паков, то потребуется очень много времени, чтобы падали леги. Причем, не имея многих карт, шансы на выпадение той, что распылил - небольшие.
Мне падал Пэгл второй раз.
Спасибо, больше леги классики не пылю.
А когда в КиК дважды упали леги, которые распылил - вообще перестал пылить легендарки стандарта.
Мне Груул падал раза 4. Потом также перестал пылить. Однако надеяться на выпадение нужной леги - такое себе. Карты уровня Зиллиакса и Зефриса приходиться крафтить самому, а не рассчитывать на свою удачу).
Скорее, это не расчет на выпадение нужной леги, а избавление себя от выпадения мусора.
Ну и, скажем, Малигос или Велен мне достались с пака.
Друид: Сила , Сталладрис, Лоти, Хлюп, Кенарий.
Хант: Вход в сокровищницу
Маг: Луна, Антонидас, Джаналай
Шаман: Бурешквал, жаба, хаггата, дрыжеглот.
Чернокнижник: Душеворот, рафаам, Бетрут.
Воин: Воевода вун, краули, главный подрывник, безумный гений.
Общие: клик клак, светик, варгот, зиллиакс, лирой, черный рыцарь, геддон, гробовщик, алекстраза, Элизиана, изера, малигос, ноздорму, фаорис.
Вот как то так, сами видите не закончено ни там ни тут. Так леги это еще пол беды, много эпиков тоже не дешевое удовольствие. Пытался заменять карты каким то другими, но это извращение…в итоге лежат так без дела все, рука чешется распылить все и добрать недостающие части
Так у тебя в целом хорошие леги.
Не очень: воевода, ноздорму, геддон.
А так сначала нужно пылить ненужные золотые карты, потом эпики, а в конце - леги.
Можно сказать, что бетруг - мусор, а в следующем дополнении локу гадают имбы, как в кик и он будет всех насиловать бетругом.
Мне зефир выпал в первом паке в первый день аддона
<3
да хорошие, потому и говорю что плавить жалко xD всякую шляпу типа пэгла я понятно дело давно слил. но вот например на ханта у меня все карты уже есть, а из лег только квестовая, тупо зулджина купить хотя бы и играть уже можно, а продать не чего)
На Ханта можно собрать и мех-ханта, некоторые играют на квест-ханте, а туда вроде лег больше не нужно. Просто сейчас с зулджином - это зефрис-хант, а туда уже Бранн минимум нужен.
Вроде у тебя квест-друид собирается.
До того же квест-шама только квеста не хватает. Там вроде даже эпиков не нужно.
Тут такая ситуация что пылить леги в целом идея плохая тем более что распыленная лега может вновь упасть, но и играть на бюджетных колодах долгое время не каждому хочется и тут нужно или терпеть постепенно собирая что то метовое способное достичь хороших результатов в рейтинге или пылить все что сейчас не нужно и создавать что то сильное и им потом возвращать потерянную пыль через гринд ладдера и награды за него. Вообще стоит посмотреть какие из текущих метовых колод будет проще всего собрать и собрать что то оценив в коллекции что можно распылить в плане золотых карт, эпиков и возможно мало играбельных лег и тех чем не поиграешь из за того что они требуют дорогие карты для игры ими.
Я стараюсь как можно меньше крафтить, ведь каждая скрафченная карта это уменьшение шансов на хорошую карту из пака. А раз мне не нужно почти ничего крафтить, я ничего и не пылю. Не только коллекцию, но и дубли. За счет этого у меня неплохая прибыль при нерфах карт (ну понерфленные конечно пылю) и уже эти излишки я иногда пускаю на карты, которые очень хочется. У меня одних только дублей на 80к пыли, так что распылять коллекцию мне едва ли когда-то понадобится.
Из озвученных карт я бы определено не стал ничего пылить. Лично мне проще задонатить.