Когда то в году 2017 . Слышал что якобы возможно через файлы игры поставить любой скин бесплатно но видно его будет только тебе(опоненту будет видно класический) тогда я естественно не поверел . Но После аннонса Келтузада я случайнно об этом вспомнил так как очень понравился скин а купить его на данный момент не могу . Работает ли абуз? или уже пофиксили ?
Ты походу не понимаешь значения слов. Загугли что такое “абуз”.
Звучит как что-то, теоретически возможное. Это ведь всего лишь подмена одних файлов другими. Однако, модифицируя файлы игры, ты рискуешь словить бан, даже если это не даёт никакого нечестного преимущества в игре.
Да хоть свой скин рисуйте и ставьте.
Распечатываешь любимый скин, вырезаешь ножничками, приклеиваешь на монитор скотчем. И скин на месте и модификация файлов игры не требуется.
Главное периодически смотреть через плечо, а то вдруг близзы палят и хотят забанить за абуз
А как бесплатно ввинтить голос медива? Уж больно он сасный. Ах Ах Ах Ах приветствую~
Скорее всего да. Потому что есть программа, которая делает все карты золотыми.
P.S. я этим сам не пользовался. Узнал об этом из видоса фена https://www.youtube.com/watch?v=HACI1MBW7Lo
О, уверяю, никаких банов не будет. Близзы обленились в край и даже за ботов давно не банят, не говоря о каких-то безобидных манипуляциях, вроде портретов и карт, о которых в принципе узнать невозможно
Бот в хсе это не бот в вове, который онлайн 24/7 и бегает по одним и тем же маршрутам и собирает траву/руду. Сначала бота нужно выявить. В случае с хсом это крайне проблематично. Разумеется, нужно при любых ситуациях обвинять близзов, не разобравшись в проблеме.
как я понимаю, они палят процесс на твоем компе?
Раньше выявляли ботоводов и банили, были массовые волны банов. Сейчас даже единичных не выписывают. В соц. сетях преспокойно существуют сообщества с десятками тыс. подписчиков, посвященные ботоводству в хс. Стоимость бота в месяц порядка 800 руб. В течении дня-трех берет легенду с любым бонусам к звездам. Бот для арены по 600 голды несет в сутки. И на все это Близзам нынче глубоко на*рать, со слов самих же ботоюзеров
чо то слабо верится в возможность такого. ты сам случайно не зарабатываешь продажей ботов?
дополню. бота на изи берущего легу - не так сложно реализовать. а вот в арене ну уж слишком много зависимостей. начиная с драфта и заканчивая прибыльностью по голде только с 7ми+ побед
И сколь аренок катает такой бот?
Эм, просто проверку файлов перед запуском делать и всё, сразу модификация либ будет отлавливаться.
Правда, у близзов вон даж сбора ошибок на сервере нет, что уж говорить про проверку по хэшу.
Для тебя один бот равен другому?
Выявляли другого бота с другим кодом, костылями и т.п.
Близзы ещё не нашли способ выявлять новых ботов. Близзы не говорили, что им пофиг, а значит, всё чем вы занимаетесь это выдумки, клевета и подмена понятий.
вам не пофиг на ботов? Если вы считаете что бот ну прям совсем читерно,я бы на вашем месте купил бота. Очень читерно и нечестно ведь!
Какая же ты занудная, часом не бухгалтер?
Слесарь/токарь. Но это отношения к делу не имеет.