Разбираем в статье все новинки с Warcraft Direct: мини-набор «Герои Starcraft», год Ящера и все его дополнения, глобальные изменения Арены.
Совсем уже обленился, нормально скопипастить не можешь.
Не, баг какой-то. Я пробовал отредачить. Попробуй сам.
Хитрый байт.
Попробую.
У меня прав нет публиковать ссылки, я только что из бана.
Редактирование колоды арены… О май гад 10 лет к этому шли. Я просто предлагал забирать одну победу за переборку , но близы такие- не, не, не- ты будешь страдать , а уже потом дадим тебе шанс пересобраться. Рейтинг арены? Очередные циферки, которые ничего не дают, типа БГ. Где портреты за 12 побед без лузов? Почему не введут в наградах открытие сигнатуру на классические карты , типа шедоустепа или Тириона? Дайте людям видемую , осязаемую награду и они будут фармить арену день и ночь.
Меньше процента ноулайферов, которые не донатят в игру. Не совсем целевая аудитория для таких нововведений.
Я как понимаю - это подбор соперников исходя из опыта игры, а не текущего кол-ва побед на арене.
Хотя последнее не оглашали, но если это так, то тебе будут кидать опытных игроков, у которых ещё и колода может быть в разы лучше. Сейчас кол-во побед более адекватный вариант т.к. это по сути скилл+колода.
Честно ХЗ - как по мне вообще ничего не даёт особо. Это же не дуэли - где есть смысл пересобирать колоду по мере получения новых карт в неё.
На арене хочется сразу получать не гвно - я и так на 0-0 вижу какие карты ущербные, а какие будут тащить. Я бы как раз лучше бы хотел получить выбор карт по три как в дуэлях, чтобы была синергия по умолчанию.
Вот был ран - выдали в самом начале КТЗ за мага, и потом за 29 карт просто 0 скелетов. Так бы хотя бы ещё две карты на скелетов могли бы подкинуть в пачку.
Нашел с ПК косячок, поправил.
Они как раз вот нацелились на невелирование момента разочарования , когда ты негодную(почему то слово- plohuyo банит) колоду собираешь. Например - я собрал колоду, она мне не нравиться , там не зашли аое, или ключевые карты сильные. Но какой у меня выбор? Ливнуть ок, но я потеряю 150 голды. И вот наконецто они уберают этот момент, когда ты понимешь что твоя колода уг. И Дают возможность пересобираться с потерей 1 луза. Хотя я всеравно считаю что мой варинт был лучше, но хоть так.
p/s. я кста тоже был недавно в ситуации за рогу выбрал первой легой корабль и за 29 ролов получил в предложениях 1 раз нейтралку корабля. Хотя рожкины раскопки запчастей это комонки и вероятнсть их выпадения как бы велика.
Эта “возможность” пересобраться, на самом деле, ничего не изменит. Единственное, зачем это делается - чтобы подстегнуть любителей однорукого бандита крутануть рулетку ещё разок, авось на этот раз какая-нибудь имба выпадет. И даже если выпадет, это никак не повлияет на ваши шансы добиться 12 побед в общем распределении. Но они делают это, чтобы вы думали, будто эти шансы растут после замены пары карт. Что формально сделает арену немного интереснее (и то, лишь для лудоманов), но совершенно никак не изменит её концептуально.
И я уверен, что вы отлично это понимаете. Вы ведь понимаете, да…?
А вдруг ты на плоxую вертел.
Хорошие игроки на арене отличаются тем, что берут универсальные сильные леги. А не собирают конкретную сборку с первой карты.
Те, кто понимает, что ты пишешь и зачем ты пишешь, кидают флажок и проходят мимо.
Ну дак из трёх предложенных КТЗ был самый “универсальный”. Сейчас половина лег вообще имеет около нулевой профит и сильно зависит от того, дадут под неё карт или нет.
В одной сборке могут дать 20+ элемов на мага, а когда соберёшься взять нового элема на огненное СПД получишь их ровно ноль.
Собственно и речь о том, чтобы был механизм, который изначально убирает такое кривые сборки. Очевидно есть прям мёртвые карты на арене, а есть имба. И те и другие надо убирать с пула вообще.
Какой смысл в пересборке, если вы сами мне пихали 30 раз гвно-карты? А на пересборке вдруг дадите то что надо? Почему сразу не можете предлагать связанные карты под синергию?
Подкрутка что ли?
Ну я понял, средняя корзина из Дуэлей. Раз уж их закрыли, можно использовать наработанное там. Лишь бы не пришлось потом Арену закрывать.
Старкрафт в хс? ЧИГО? Это первоапрельская шутка? Вроде рано.
Опять клоунада. В 30-летие вселенной варкрафта давайте запихнем в игру по варкрафту старкрафт. Может еще с хотс и овервоч запихнуть героев. О а давайте с кол оф дюти еще до кучи.
Что за бред. Ну что в варкрафте мало персонажей, тем? Можно было сделать залет в круговерть пустоты, показать что там, залететь на Аргус, показать родину Дренеев и трагедию их предательства и потери дома, залететь в бездну или потусторонюю вселенную показать откуда эта лавкравтовская хр…нь бескрайний ппростор и потусторонний осьмищуп.
А это Вообще не уместно. Всю атмосферу рушит. Мне не нравится. Такая моя политика. ИМХО
Ну да, корзины - по три штуки карты связывать хотя бы.
Про подкрутку - ну на арене порой хочется шапку из фольги себе сделать. Потому что вообще не понятно как работает эта выдача и проценты появления карт.
Буквально три в ряд условно мага могло быть - одна сборка где давали 5+ рун на колоду, плюс раскопка. Тут изи 10 побед. В другой сборке просто ни одну не увидишь на выборе.
Аналогично какой-нибудь друид, в одной карте абилка на 7 атаки и/или брони, в другой ноль этих духов-зверей. От чего зависит не ясно.
Рандом.
От ГПСЧ.
А вот и нытьё подъехало.