Почему нет возможности конвертировать эти баллы, у меня например уже 25к насобиралось, например, в портреты героя? Так бы было понятно зачем я их коплю, а если нет такого функционала, зачем их вообще ввели? Во многих мобильных играх эти достижения дают полезные ресурсы игры. И второй вопрос. Почему последние этапы многих достижений не дают, например, тот же опыт в боевой пропуск. Вот например финишируйте в топ 2 в БГ Дуос 1000 раз - разве такое достижение в игре стоит всего мизерных 20 баллов, это получается всего - 0,02 очка за один финиш в топ-2. Уберите эту фигню - не позортесь.
Думается, чтобы не превращать сбор ачивок в фарм. Чисто показатель насколько долго ты в игре. Может потом что-то введут. Но многим новая гонка или пиcькoмeрство ни к чему, поэтому вряд ли в скором времени
Чтобы были. Впрочем, многие старые онлайн-игры, со временем переходят на монетизацию достижений.
Та же MMORPG - LotRO, когда переходила с подписочной модели на free-to-play - сделала достижения - валютой. Для покупки нового контента, в том числе.
Вряд ли, также будет с WoW, но… “какие наши годы”.
А ХС - изначально free-to-play. Но, идея, по-своему, стоящая.
Балы достижений никогда не были отображением ценности ачивки. Упустим что ачивка многоярусная и каждый этап награждается.
В ачивках нужно смотреть не сколько на балы сколько на % того или иного раздела
Насколько помню Близзы говорили что не будут делать из баллов достижений валюту, так что вряд ли мы увидим контент, доступный при накоплении какого либо количества баллов.
Другой вопрос в целесообразности этих баллов, которые никто кроме вас не видит
Максимум можно привязать к ачивкам звания которые можно ставить к нику
разработчики много чего говорили. Но, мы уже неоднократно видели “неисполнение обещаний”.
Сначала пролетел Overwatch 2, потом провалился Diablo 4. В-общем, “хотели как лучше - но, даже как всегда - не получилось”(c).
Диабло 4 это фарс, чисто сделали игру доить бабло с людей. Я купил с друганом, поиграли понастальгировали по старым временам диаблы 2 и как бы все. Игра платная, батл пас платный, скины на коня по 70 евро. Овервотч 2 это развод…сначала продавали овервотч. Потом выпустили патч ,(типа овервотч 2) и заявили игрокам , которые игру купили , что теперь они должны платить им деньги ,за возможность поиграть на новом персе.
Почему-то, сегодня, 21 мая, мне вспомнилась “Операция Ы”. “А лет тебе сколько? - 41”(c).
Короче, сегодня у меня днюха… именно 41. Вроде некруглая, но, есть что вспомнить.
Я так понимаю мы чисто по новостям об играх в них играем? В овере по сути кроме пве которое никто не просил и которое отменили больше косяков крупных нет. Они даже оказуалили получение мифик скинов. В целом я не потратив денег кроме покупки 1 овервотча имею гдето 60% визуального контента овервотча 2.
Про платного героя вообще фарс не знаю кто раздул новые герои бесплатные все. При этом до попадания в рейтинг их балансят неплохо.
Я е мог поиграть за кирико на старте, нужно было покупать платный батл пас или разблокировтаь ее в бесплатной ленте на овер уровне…
Тогда ты мог много за кого не поиграть в принципе новичкам не доступны персонажи и их нужно открывать.
Я же говорю вы чисто по новостям хейтите игру. Кирико у всех на старте была кто в 1 ов играл.
Нет не было её у меня. У меня 600 часов в 1 овере…
Ну я хз как доказать что она должна была быть если зайти в овервотч 2. Возможно вы играли рейтинг она была там недоступна у всех первые 2 недели.