Разнерф карт уходящих в вольный

Считаю было бы неплохой традицией от близзард - отменять все нерфы карт уходящих дополнений за 2 недели до ротации. Жалко, сколько карт было убито. Немного анархии ладдеру не помешает

Лайков: 1

А я считаю что она и так есть…! Да не всё разнерфлевают но то что можно делают (порой даже Кельтасов разнерфлевают только для того чтоб потом опять понерфить)! :wink:

Как раз наоборот. Некоторые карты нужно нерфить при уходе из стандарта. Гаффа, например. Вольному это будет только на пользу.

5 лайков

Надеюсь, что разнерфят далеко не все, тот же парад планет должен оставаться в помойке

Парад же бафали.

Я давно считаю, что следует новые дополнения использовать ТОЛЬКО для стандартного формата, а уже по истечению срока - переводить в вольный формат. И не надо ломать голову с всевозможными зубодробительными комбинациями, которые могут произойти с одной из новых карт.

4 лайка

Парад нерфили два раза. Баффа не было.

Сначала понерфили с 7 до 8 маны, потом переработали, чтобы аффектило только разыгравшего.

5 лайков

Это и был баф, противнику карты перестало удешевлять, он перестал тебя внезапно сносить.

Неа. С чего бы это оппонент тебя сносил, если у оппонента количество маны также обнулялось? Разве что в мирроре друидов.

Но с каждым ходом росло, открывая противнику новые горизонты.

После переработки хоть единичку на разгон можно играть без страха.

Друиду на это было абсолютно всё равно, его мана росла НАМНОГО быстрее.

Побеждает не тот, кто больше маны наберёт.

Парад давал противнику новые возможности крутить мощные комбо. После переработки не даёт, что несомненно плюс. На стратегию друида он влияет по прежнему. Однозначно, баф.

да всё надо разнерфить)

Гулять - так гулять.
Да придёт ЦАРЬ-ПОЛОМ!

Как в фильме терминатор)

На 2-3 маны ты много накрутишь, само собой.

Мне больше интересно переделают ли квест лока: Демоново семя. Вроде при ротации обещали из бана вернуть и переработать для вольного.

3 лайка

Переделают, они обещали, но как, никто не знает, с анонсом Основного набора и узнаем, скорее всего.

2-3 карты по 7+ маны совсем не слабо сыграть.

А под скаббсом можно

Странно, что никто не пошутил про “уход” карт в вольный.

С неправильными формулировками не шутят, а исправляют.