Есть ли разница между 20 рангом старой системы и стартовым рангом каждого сезона новой системы? Действительно ли играя на стартовом ранге нынешней системы, ты можешь катать против игрока из алмаза, а то и из леги, тогда как раньше на 20 ранге чувствовался дух новичков?
Конечно. Зависит от скрытого ммр и зб.
Если есть зб, то ранг не учитывается, подбор противника идёт по скрытому ммр. Здесь да, можешь и против алмаза попасть, если у него ммр схожий. Если зб нет, то подбор идёт по рангу. Однако если матчмейкер не сможет быстро найти соперника с твоего ранга, он начнёт смотреть на соседних, а если и там не будет, подберёт по ммр.
А этот звёздный бонус может исчезнуть?
Каждый раз когда ты берешь 5 ранг любого тира ты теряешь 1 звездный бонус
Разве не наоборот? Вроде же, чем дальше продвигаешься по ладдеру, тем больше бонус?
Пятый и десятый. Не только пятый.
Бонус тебе дают в начале каждого месяца, чем больше ранг тем больше бонус
В течении месяца пока ты поднимаешься по рангам твой бонус уменьшается
Да, ты прав
Это-то понятно, имел ввиду, сколько нужно не играть, чтобы звездный бонус иссяк?
Четыре месяца плюс-минус. Как раз и колоду нахаляву полутаешь за возвращение.
И то зб 2 дают всем кто дошел до бронзы.
не думаю, что зб просто вот возьмет и растает. я пол года в стандарте почти не играл, буквально несколько партий колодами для дейликов, но у меня там зб 6. значит помнят, что ммр какой-никакой есть, хоть я его и ронял плохими колодами.
говорили при(после) анонсе новой системы - как раз за то что звездный рейтинг сохранится N месяцев. и что после как раз вот этих N он полностью исчезнет.
У меня такое впечатление, что этот бонус вообще не привязан к режиму.
Привязан. У меня оба сезона в новой системе он разный в двух режимах.
Нет (десять раз нет).
Ну если ты не играл сезон ты как бы закончил в бронзе 10 и получаешь звезду и типо все.
Он как то привязан, я в вольный пару раз сыграл но мне 8 звезд дали почему то.
число звезд зависит в первую очередь от ммр, а не от ранга. но если ммр упал очень низко, дадут число звезд минимальное для текущего ранга.
Если ты в прошлом месяце зашел в легенду, а потом месяц не играл и закончил на 10 бронзе, тебе все равно дадут 9-10 зб
Я в вольный 2 года не играл, откуда там будет какой то ммр. Мне дали столько же звезд сколько и в стандарте. На момент перехода в новую систему 8 звезд, в стандарте я взял легу в вольном не был.
у меня получилось 8-10. Почему в вольном мне не скинули звезды?
Или это защита чтобы я в вольном не абузил в бронзе, поэтому взяли наибольший при переходе?
ну так за 2 года ммр не сбросился. видимо 2 года назад хорошо в вольном играл.