Разработчикам/владельцам ХСА крик души

Вы убираете в зал славы карты, и вместе с ними архитипы колод. Но даете компенсацию только за 1 карту а не за всю деку. Пример: Уходит за 1 ману друидная лопалка. Это минус вихлепых/мехактун. Куда теперь эти карты девать? Итак по крупицам собираешь коллекцию, а тут полная шляпа вашего неуважения/непонимания. Дайте распылить все карты за полную стоимость! АУ Близарды сжальтесь над бедняками

ну так и играй без этой карты ,архетипы-не их проблема ,они создают карты ,а не архетипы.

Если бы колоду тебе тоже делали бы сами Близзы, тогда да, можно было бы говорить о компенсации.

Лайков: 1

Большего бреда я не читал. Одна карта может быть в совершенно разных дэках, по твоей логике тогда возвращать пыль абсолютно за все дэки в которой эта карта участвовала? Или только за ту дэку, которая есть У ТЕБЯ

3 лайка

Выхлепых уходит с ротацией в вольный, а там эта карта доступна. МехаКтун ещё год будет в стандарте и вполне могут появиться новые комбинации с ним в том числе и у друида.

нерфите близость к природе? создам как колоду из всего неиграбельного ***, там эта карта строго необходима. а близард мне компенсацию в полной мере за эту деку!

Почему-то меня вечно бомбит, от того что все пишут “уходит с ротацией в вольный” - но эти карты там и были… -_-

4 лайка

Я написал в плане того что ею не поиграть будет в стандарте, а автор темы судя по всему игрок стандарта иначе бы не жаловался на зал славы и уход архетипов.

Уже обсуждали.

Окей, близзы дают игрокам возможность распылить все карты затронутой деки за полную цену. А взамен при создании игрок “приаттачивает” карту к конкретной колоде и может её использовать только в ней. Именно эту колоду потом можно будет распылить за фулл пыль.

Хотите изменить эту колоду хотя бы на одна карту? Окей, тогда вы обязаны отказаться от права распыла всей этой деки за полную пыль.

Так будет справедливо.

Я уверен(точнее хочу верить :wink: ), что когда Близзард создают карты, то они просчитывают варианты новых колод или как могут изменится старые. В какие колоды попадет новая карта. Какие-то карты из вайлда (с тем же эффектом) воссоздают в новой форме.

Если тот же мехактун друид был популярен, то они введут картонку, которая будет в нем играть.

Алё близы, в моей колоде было 29 золотых легендарок и ломалка за 1 ману друидская. Давайте компенсацию за 29 лег.

А вообще, чтобы нытья небыло, нужно собирать не колоды, а карты сперва, чтобы в будущем не остаться без всего.

Потом опять теряют бумажку с расчётами и пихают Дрыжеглота, Баку, Гена …

Но все же они ее нашли :slight_smile: Баку и Генна все же “с почестями” отправляют в Зал Славы.
А Дрыжеглота еще потерпим(кстати когда он уходит в Вайлод?

они нашли только часть бумажки (то что не догорело), поэтому он ещё на годик задержится.

Инетерсно насколько сохранилась бумажка с расчётами на этот год.

P.S. (Моё мнение) что такая политика выжимания денег игру и убивает медленно. Карт овердох(много) в игре, но из-за вечной нехватки золота/пыли большинство не экпериметирует, всё сводится к рациональному копипасту топовых колод и засилию однобразия. Я не говорю что надо дать всем всё и пустить на самотёк…