Вот у меня такое чувство, что разработчики игр специально поднимают требования к своим играм. Вы наверное в сговоре с производителями компьютерных комплектующих и получаете бабки? Спустя несколько лет я например обнаружил, что на своем компе с Win7 32 уже не могу поиграть практически не в одну игру от варгейминг и гайджин. А вы понимаете, что тереяте кучу игроков, которые не будут покупать новые процессоры и видеокарты, чтобы после работы часок поиграть в ваши игры, а смотреть видосики на ютьюбе и этой конфигурации хватит, поэттому наверное онлайны игр падают. Короче наверное бабло, которое им башляют каждый месяц производители железа намного превосходит потерянные донаты от ушедших игроков.
Лайков: 1
А что собственно этот персонаж тут забыл, именно на этом форуме посвященном карточной игре, какие танки, какие варгейминг ты о чем
У меня знакомый работает в производительстве железа и уже 5 лет не видел зарплату, потому что разработчиков становится все больше, и каждому надо заплатить, чтобы они не делали игры на 500МБ оперативы и DirectX7.