Было бы здорово ещё дуэли обновить. Там конечно картинка некроситета, но с другой стороны почему бы не выпустить текущих “наёмников” как героев для дуэли если там для них всё есть в виде оформления.
Ну так ничего из того что планировали, они не сделали. Тематические сезоны, новые герои соответственно. Я думал они будут менять к релизу каждого дополнения. Кроме патчей баланса, ничего не выпускали ну и новые пассивки добавляют, но ± ничего не меняется.
Зачем тратить силы на мертворождённый режим для Васянов?
Байт на покупку вольного, хотя бы кусками по несколько карт за пыль.
А зачем тогда его выпускать было? Если бы нельзя победы набивать и достижения, то да, я бы полностью с вами согласился.
Имитация бурной деятельности после года застоя в БГ и слива турнирного режима. Дуэли выглядят, как будто их сделали за месяц на замену режиму, который должен был выйти осенью 2020, но с ним не успевали (думаю, наёмники должны были появиться именно в это время).
Скорее всего делали мод, для арены, но никто бы в неё не играл платно и выпустили, как отдельный режим, всего-то.
Вот, да, также считаю. Нужен уже поскорее режим, который перекроет немного дыхание “Полям”
Так я про того, что его вообще в этом году могут не пустить. Захотят допилить или что-то в этом духе.
Нравятся мне их панельки, конечно. Как будто ролик Лекарока посмотрел - одна вода, сплошные “возможно/обсуждают/думают/хотят”, а конкретики, хотя бы по-минимуму, совершенно никакой. Что тут обсуждать-то? Что Лич-Кинг неплохо бы смотрелся на месте рыцаря смерти? Вот это новость. Заслуживает, конечно, отдельной плашки в клиенте, понимаю.
Странно как-то ожидать от формата твиттера «вопрос-ответ» грандиозных сенсаций. Ясен пень, что они там ничего не анонсят в таком формате, а обсуждают идеи развития игры с нами.
По-моему это круто, не так много разработчиков крупных тайтлов вот так непосредственно и на постоянной основе общаются с игроками.
Так я тут даже какие-то тезисы для обсуждения выделить не могу, чтобы можно было их развить до полноценной дискуссии. Они всё чего-то хотят, а чего конкретно - не говорят.
Это называется «прощупывать почву».
Например, нам говорят о бане класса в ладдере и читают мнения. Это и есть обсуждение. Ваш кэп, Сова.
Ложишься ночью спать, смотришь под кровать, а там угадай кто?
Возможна переработка. А, возможно, и невозможна. А зачем она нужна, по мнению разработчиков, какие фичи они хотели бы добавить туда - догадайтесь, милые, сами, называется. Ну вы серьезно?
Обсуждение без топика невозможно. Чтобы был топик, ему нужно придать форму. Недостаточно просто сказать ‘было бы здорово, вероятно, слетать на Нибиру’, чтобы получить качественный фидбек. К такому тезису и ответы будут соответствующие в духе ‘ну да, здорово, наверное’. Вот и поговорили.
стопудово 5-5 с виндфури.
А чем пробелы контента заполнять? 3 фазу уже порезали, убрали оттуда пункт “Закрыто чарами” и конец года совсем бедно выглядит. Будет очень обидно если перенесут снова, итак в игре ничего не происходит, кроме стандартных обновлений
В потасовке карта попалась, ранее нигде не светилась, возможно в минидопе будет
https ://imgur.com/GpyVDBs
P.S. После https надо убрать пробел
Это карта из последнего сета; просто не играла пока.
Когда ослабнет фейс мета и начнут от стола играть, можно ждать в каждой контроль колоде, если они будут существовать.