Если ты считаешь такое положение вещей нормой, то либо ты огромный фанат близов, яро защищающий их на форуме (видел твои посты в других темах), либо просто слаб на голову. Даже противоречишь сам себе, написав, что у стим сервера по всему миру, а близам наехать на моего провайдера. Ну если активижн близард такая инди компашка, которая не может позволить себе такие же сервера по всему миру, при это выплачивая огромные премии нач. составу, ну что же, придется смириться и поддержать донатом.
Для меня норма ибо я сталкивался с такими проблемами максимум раза 3 за все время активной игры с 2015-го года. И дело не в том, что АБ бедная компания, а как раз наоборот. Может быть уйма причин почему они не хотят хостить сервера во множестве стран.
Soulnice, существующих в данный момент серверов вполне достаточно для обеспечения подключения к игре во всех регионах.
Если у Вас возникают неполадки с подключением, Вам в первую очередь стоит попробовать советы, предложенные в данной статье (включая дополнительные).
Если после выполнения этих инструкций Вы не заметите улучшений, пожалуйста, проведите тестирование интернет-соединения с помощью WinMTR.
ВАЖНО! Тестирование необходимо проводить именно таким образом, чтобы застать упомянутые затруднения в игре, при этом позволив программе проработать не менее 15 минут.
________________________________________________ Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Связался со своим провайдером, и, guess what - проблема не у них. У провайдера Tele2 тоже такая же проблема именно с вашим сервисом. Поэтому не советуйте людям всякие тупорылые статьи и WinMTR.
Мы можем ничего не советовать, однако, кто от этого выиграет? Без результатов WinMTR не будет понятно, где именно возникают затруднения, соответственно, причин для принятия каких-либо действий просто не будет.
Что же касается решения, то как я уже говорила выше, наши специалисты уже связались с провайдером Balticom для устранения возникающей у их пользователей неполадки с нашими сервисами, более подробной информации об этой ситуации у нас в данный момент нет.
________________________________________________ Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Имею проблемы с разрывами соединения на провайдере “Ростелеком” (хотя и роутер не дешёвый, и как-бы оптоволокно)
А на Мегафоне всё идёт гладко, не смотря на то, что связь через соту ( которая перегружена, и не выдаёт хороших скоростей)
На ПК выкидывает при загрузке рейтингового матча без причины в момент, когда колесо начинает останавливаться. Обычная запускается без проблем. Вчера всё работало, а сегодня такое. А на мобиле всё ок. Втф я потерял 2 звезды из-за этой фигни.