Разрывы соединения!

Сколько должно пройти времени, предже чем вы признаете проблему и будете ее решать? Разрывы соединения связаны с вашим клиентом. Нигде больше нет, только с вашими играми. Это происходит в хартстоуне, ХОТС, по остальным не в курсе.

Провайдер здесь не при чем. Это происходит с разными провайдерами, в разных странах.

Я плачу деньги за арену и сливаю из-за разрыва. Кто мне это возместит?

Ниже пасть уже некуда…

11 лайков

Напомните, почему такие проблемы не у всех, если все таки виноват клиент/сервера/Близзард? :man_facepalming:

Вы считаете это массовое восстание провайдеров по всей восточной европе? Сомневаюсь, как и сомневаюсь, что дело в моем компе/рутере/провайдере.

Все шаги/инструкции, которые предлагает Близзард были выполнены и результат отрицательный.

Я хочу получить ответ на вопрос от представителей компании, которые я вно знают о проблеме, но, видимо, не знают, как ее решить. Такими темпами вы потеряете еще больше клиентов, потому что играть невозможно…

2 лайка

Та же проблема. За долбало

5 лайков

Тогда вы не туда пришли. Здесь нет сотрудников Близзард.

Таже беда потратил 200 евро на паки и игра через неделю начала тупить ! в итоге проще бросить играть чем сливать каждый бой из за разрыва соединения

Мы знаем о проблеме, затрагивающей пользователей провайдера Balticom, а Вы, насколько я вижу, используете именно их услуги. Свяжитесь со своим провайдером для уточнения подробностей.

Таже проблема…Постоянно зависает и выкидывает с ошибкой. Исправляешь ошибку и снова через время она же. Как зделали обнову хрень начелась. <> Главное БАБЛА побольше за паки срубить

Конечно им всё равно. Какое отношение к ним имеет Ваш провайдер? И платить Вас никто не заставляет.

Какое отношения имет Телефон к провайдору,!!! Обясните мне недолекаму…Ах…ю нехер нести если невкурсе

Какой телефон? Тут про телефон никто ничего не писал. Качество соединения проверьте софтом.
И кстати на некоторых аппаратах китайского производства если одновременно включены 3g и Wi-Fi наблюдаются проблемы со связью.

:DDD В веду в курсе что все телефоны Китай :DD .
Посли этого Патча только такая <> начелась…

Не в том смысле, что произведены в Китае, а вообще изначально китайские марки.

Большое спасибо! Не знал, что дело в нем.

Реально бесит дисконнект. Сколько можно исправлять эту проблемму!?

Может поможет). У меня была такая же проблема. После апгрейда компа и установки Виндовс 10 появились дисконекты, которые проявлялись именно в ХС. У меня проблема была в следующем: после установки системы драйвера материнской платы установились автоматически, в диспетчере устройств ошибки не отображались. После скачивания с офф сайта и установки всех драйверов проблема снялась.

Disconnect every game!!! What is wrong with your software Blizzard?

Вит аур софтвер из олл окей. Чек йор коннекшн плиз. Смекаешь?©

Только что проиграл практически выигранную арену из-за разрыва :rage::rage: Спасибо!

Лайков: 1

С недавного времени вернулся в хс, столкнулся с той же проблемой, изначально грешил на провайдера, но при этом в других онлайн сервисах такой проблемы не наблюдается, тот же ксго, где пинг решает, работает идеально, ну это к примеру, не буду же я все перечислять, где проверял соединение. Захожу на форум и вижу, что проблема реально существует. Разрывы настолько частые, что порой во время мулигана два разрыва подряд, плюс тупая анимация сдачи карт, в итоге мулиган не засчитывается. На твиче у стримеров также часто вижу разрывы. Кстати в вов тоже выкидывает, но гораздо реже, примерно 1-2 раза в день. Удивляет, что близард ничего с этим не делает. Стоит отметить, что полгода назад разрывов практически не было.

Лайков: 1