Раз в год и тотем стреляет

Или как я ачивку на шамана выполнял )

4 лайка

На хайролличах, що тут сказац :face_with_monocle:

Тока у чём сабж?

Капля позитива в море нытья. А так можно обсудить тоем шамана. Как по мне вполне перспективная колода.

Онли за счёт леги, которой можно раз в 100 игр хайроллить таким вот образом? :roll_eyes:
Или почему тотем-шаман вдруг должен снова не оказаться в помойке, как это было в прошлых сезонах?

Лайков: 1

Ленгдарный тотем + 4 + 5 отличные есть.

А поточнее, плес? :thinking:

Цирковое слияние и Голиаф

А оно играет? :thinking:

Я прост не шарю особо за этот архетип, поэтому хз, входит ли он туда.

Разве? Стабильно Т2. Или не помойка это только вершина метовой лестницы?

т2 где именно? :thinking:

И в какой момент?

Hsreplay, как минимум вторую половину Некроситета. Метаотчетам составленным вручную я не доверяю.

Ну я просто так и подозревал, что речь о нём и будет.

Это с подписочкой, надеюсь? :yawning_face:

78% винрейта за последние 2 дня (55-15 счёт). Позавчера сидел в серебре (и ждал уже аддона), сейчас уже в плат 6. Как-то многовато игр для хайролла, не находишь?
МБ через пару дней/недель мета устаканится и найдут против него контрмеру, но пока он жарит
п.с. Пока не посмотрел не знал, что есть ачивка на винстрик побед подряд. На данном тотем-шамане сделал 8

Вот думаю , выпал глазор- делать не делать тш. Нет 4 епиков , но есть золотой Илинар . Распилить или нет ?

Ну тут сразу поправка на ранги (я так понимаю, скрытый ранг) и мету.

Каешн, я буду рад, если у тебя получится и далее идти с таким же результатом или похожим, но есть некий скепсис :thinking:

Поиграет как и в том аддоне до устаканивания меты, потом в тир 3

А опп на скрине чего сдался?

Ну вероятно просто у меня слишком слабый первый ход был…

У меня в прошлом сезоне еще до нерфа зверей защитников опп сыграл их на первый ход (иннервейт + 2 искроцвета + монетка + звери). 2 глазика даже жестче выглядят…

А также на время. На этих рангах всё, что после 10 числа можно делить на два.