Повезло. У меня только обычный (и внезапно есть на f2p аккаунте), но зато катар лишний золотой, +1600
Давать. Сами же установили правило компенсации за хоф. Оно не зависит от количества хофуемых карт.
Когда прочитал про нерф Ванька то у меня упало… настроение… Когда я его пылил я просто ревел но как только прочитал про то что нерф откатят с переводом в ЗС у меня начался праздник
+4800 пыли - неплохо, одобрямс.
РАВЕНСТВО ЗА 2
ПРЕПА НА 3
Вообще одобряю все разнерфы в вольном чтоб Разакусу 1му скучно не было!
Так об этом и речь, разнерфить магу кучу карт на конжур, палу к оружию
Мету в вольном давно пора взбаламутить! Чем теснее там будет тем лучше для игроков… а то иж одни Разакусы, да Секрет маги…
Разакусам пофиг на все ваши разнерфленные конжуры вместе с Клифами.
Ага только вот пиладжер рога его гнёт только так!
минус один золотой катар
минус один простой Ван Клиф
плюс один золотой Ван Клиф
будем ждать
Доброго времени суток форумчане!
Поясните кто в теме. Очень давно не играл. Захожу последние три года онли рубашка и поля боя.
Вопрос.
-
Если карту нерфят - пыль не дают, но дают возможность распылить эту карту за полную стоимость?
-
Если карту отправляют в ЗС - пыль дают уже только за наличие этой карты?
-
Если карту отправляют в ЗС - близзы заранее дают инфу об этом, как и раньше или уже могут отправить без предварительных новостей?
а какой был нерф ван клифа?
спасибо,не в курсе был что уже нерфы вышли
Это все потому что он коммунист? Трусливые псы!
скорее всего потому что никто не знает что с ним делать когда он +100500/+100500 на первый ход)
жрец не в счет, 6 символов жрецу
Редко такое видел лично, на самом деле. Меня в основном роги уделывали 2 авантюристами подряд, на которые не всегда был ответ. Ну и классическим перехватом стола В принципе все это при роге и остаётся, чутка темп сбивается
да что клиф что авантюристы одного поля ягоды.Монетка,подготовка,шаг сквозь тень и понеслась
Тем профитнее, когда золотого скрафтишь