Ну и в моих лучших традициях вот еще и с картинками)))
С другой стороны об этом я и говорил… Что на Андуина пихать скин будет тяжелее всего, ибо всем остальным персонажам под сра)у лет. А Андуину то на данный момент лет 20 по вову. Так что нужно было что-то придумывать. Или же пихать скин ребека 10 лет.
Избиение детей в хсе не поощрается)
Сложнее будет с Валирой. Андуин хоть сколько то свой внешний вид по истории менял…
Всё норм, 6+
Ну по факту. Сейчас уже поощряется избиение бедных слепых инвалидов. Че бы детей не побить)
Одобряю + не осуждаю
Она, Вариан и Бролл сражались на Арене, а Регар был их хозяином.
Королём в это время был Вариан (его двойник).
Пишу со страхом, ибо еще близзы чекнут, а потом бороду подрисуют (как Джайне майку). Стандартному Андуину (тот что самый первый с посохом), там ему лет 16. А многие карты говорят да и герои: СДОХНИ, УМРИ! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, ОТДАЙ МНЕ СВОЕ СЕРДЦЕ, итд… ну, вы поняли короче. 16летний подросток кста. Но я не осуждаю если что…
Я про вот этот скин https://prnt.sc/wmbbqr
Так приста клеймят не за эффективность, а за его геймплей.
Потратив свои накопления, Регар купил в Пиратской Бухте орка из клана Черной Горы по прозвищу Кровоглаз Красный Кулак. Тогда же он начал обучаться у Тралла и стал шаманом. После прибытия в Дуротар Регар сам начал обучать Кровоглаза искусству гладиаторского боя. Кровоглаз стал одним из лучших чемпионов среди орков, побеждая почти каждого противника в одиночном бою, и принес много золота и Регару, и самому себе. Гладиатор выкупил свою свободу у Регара, и они объединили деньги, чтобы купить и обучить эльфийку крови Валиру Сангвинар. Эти двое стали частью команды гладиаторов вместе с Кровоглазом. Тот погиб вскоре после этого, отравленный другом одного бойца, которого убил на арене. После похорон Регар начал поиски замены для своей команды.
На берегу Дуротара Регар нашел человека, потерявшего память, и захватил его в рабство, считая дезертиром из Терамора. Регар начал тренировать нового раба, чтобы сделать его гладиатором, а затем отправился в Оргриммар вместе со всей командой, где обучал их направлять свою ярость и использовать свои преимущества, сражаясь и в одиночном бою, и в командном. Человек с амнезий приводит команду Регара к победе в турнире Багрового Кольца в Забытом Городе, и их хозяин получает огромное количество золота на ставках.
Вы правы.
Он смог улизнуть от братства, но лишился воспоминаний, из-за чего вскоре был порабощен Ордой и стал одним из гладиаторов Багрового Кольца, вступив в команду вместе с Валирой Сангвинар и Броллом Медвежьей Шкурой. Три воителя одержали победу на большом турнире в Забытом городе, и орки даровали ему прозвище Ло’Гош, что означало «призрачный волк». Вариан сбежал от Регара Гнева Земли, которые заставил его быть гладиатором, и вскоре обнаружил, что является пропавшим королем Штормграда. Леди Катрана Престор, которая была его советницей, оказалась черной драконицей Ониксией, принявшей человеческий облик. Именно из-за Катраны началось восстание каменщиков и был похищен Вариан. Она также создала его двойника при помощи темной магии, которого посадила на трон. Друзья помогли Вариану вновь стал королем и уничтожить Ониксию в её логове.
И тут вы правы.
Велен днём с его тентаклями на бороде, а нежная Валирка ночью в царских палатах
А там… Оооооооууууу мааааааааай …))))
Фанфики по ВоВу ещё никого до добра не доводили.
То-есть Валира не выглядит сексуальной?))))
А я думал у меня больная фантазия…
У всех, кто играет в видеоигры - больная фантазия
Видимо тебя любой жрец не устраивает.
кстати насчет скинов , а почему так неравномерно распределены скины ? на жреца совсем мало , на разбойника тоже немного , а вот шаманы, друиды и прочие маги просто обмазались скинами по уши … по логике у всех должно быть поровну кол-во скинов
Я их не люблю ещё с времён ВОТЛК и их спеков ШП)))))))
А вообще всех святош не переношу ибо они всех учат, а сами давно во грехе живут