Знал бы ты, как тяжело это даётся
Мне ли не знать? Я один из тех,кто скидывался тебе на психолога-аргентиноведа.
До самого гроба благодарен! В рамках лечения меня возили в аргентинское гетто, где попускали всем подвалом, но это помогло.
Ты чё-то путаешь. Это тебя тогда учили играть на присте.
Двух зайцев убили, получаеца
Я старался все портреты копить на мои мэйн классы, но щас они с такой скоростью выходят, ужас. Я уже начал забивать на шамана, когда ему за предзаказ растахана давали. На паладина было всё норм, даже железяку брал, но этот всадник, пффф… На вара не брал, т.к опять предзаказный скин, получается только смертобро не хватает.
Пушо растаханский скин не оч кроме “не смей торопить меня!”
Старый добрый бесплатный Оракул поинтереснее + рофельнее.
Я его взял только из-за приступа ностальжи(
Не оскверняйте рогу сравнениями с заднеприводным,она такого не заслужила…Такого вообще никто из 9 героев не заслужил.
Кто-то не знает, что первой официальной радужной парой в ХС стали два роги. Книга Shadows Rising, Флинн и Матиас любовники.
Плюс:
А Андуин пока 100% натурал, немного ксенофил.
Так и знала, что в общей теме почти никто не обратит внимание, да ещё и при отсутствии длиннопоста)))
Не знаю что там по книгам,но в хс играю с накса и вот еще с тех времен прист в этой игре был заклеймен как гей,заднеприводный,нетрадиционный цыган и в общем то с этим всегда были не согласны только пристоводы.К роге на сколько я помню никогда таких притензий не было,класс всегда в почете у комьюнити был.
Поправочка: по мнению роговодов. В игре нет ни одного класса,который бы все уважали и любили,так что не нужно делать точных выводов.
Как бы я не шутил, у меня нет нелюбимых классов. И клеймить что один класс хуже других не хочу, т.к. играю помаленьку каждым. Что до обзывания классов радужными. Так это еще с ранних кки пошло. Любую эффективную колоду приравнивали к этому.
Ну что-то через чур убого скин выглядит. В каком там моменте Валира тренировала Андуина?) бред какой-то… Больше склоняюсь что это неудачный фейк. Ну максимально ужасно выглядит скин. Близзард конечно полно халтурных скинов стало делать, убрав качество в угоду конвейеру, но даже для них это полный треш.
Ну я вот не то чо бы роговод,но рогу уважаю и всегда уважал,а еще варлока,дх,реже норм потратить на варе или маге,редко но бывает пал,шам,друль и точно никогда прист.Не зависимо от метовых бутылок и тд…И вот многие кого по игре знаю,стримеры,никто пристов не любит и шутки про нетрадиционного актуальны как и прежде,так что нет,прист в хс класс “исключительный” и таким всегда был
П.с.У меня прист 29лвл😁 и ноль игр в рейтинге,хотя всех позолотил давно,рога и лок за тысячу
Я чет немного афигела с хотя бы идеи этого скина… в каком месте Андуин мог тренироваться с Валирой ведь в то время он ушел учится пристовсву в Экзодар к Велену. И да. Валирка нейтральная, она служит конкретно Риннам, а не Орде с Альянсом. И учился он там до катаклизма и уже после него веселье в пандарии с один черным драконом в тюрбане. Не могу даже представить где и в каком месте его могла учить Валира…
Несостыковочки.
Плюс. Механика “кражи”, а именно копирование заклинаний у него имеет другую природу. Он не ползает по карманам как рога, он именно что взламывает разум оппонента и читает его мысли. И Андуин это даже в вовке демонстрировал в +/-16 лет взяв под мк одного дворфа. Короче странно все это
А никто не думает что это комплект на разбойника, а не на приста?
Или есть 100% инфа, что следующим будет прист?
Valeera Sanguinar is also known to have taught Anduin his excellent dagger skills. She is also known as a bodyguard to him.
Зря сократили https://youtu.be/UqPhiYZcZRU?t=93