Играю на паладине, против рамп друида, у которого ноль изменений,токсичный геймплей, зато из плюсов красивый и сильный парень.
Давление каждый ход присутствует, ставлю сильные статы, пока жертва семейной любви разыгрывает по одной убер карте. Про хайрол в 6 таунтов надо писать в другой теме. Сам повтор https://hsreplay.net/replay/3By4Xw8tuKpV5suRjmJcMR существо играющие на этот друиде “поблагодарил” репортами (ни к чему не призываю, репортить только по крайне необходимости), почему этот кансер уже три допа подряд играет и почти всегда в лидерах? Если бы был бы нормальный баланс, а не пол команды тим пять любители над друидах погонять, я бы вынес этого дикаря вперед ногами.
П.С рассмотрел момент с 6 таунтами, и вижу что пря придраться за мисплей просто нельзя, опп сто процентов чистил мой стол.
Тир 3 смешно, на уровне биг приста с который тоже тир 3 кстати, будто специально закидывают сломанные деки в тир 3, чтобы народ не садился и не нерфили имбу. У рамп друида хороший старт для тяжелый деки, и 4-5 ходы он закрывает чешуей если рамп ему зашел.
Супер колода, которая встречается меньше 10%?
Голдфиши есть у всех, да и паладин не менее глиномесная колода с кучей карт, которые со стороны друида не назвать честными.
Я трейдился так чтобы оставить существ, так что в первом случаи паладинчик не зарешал, там была девочка 5/5 с одни хп, во втором случаи друид мог разбить свою девочку 3/4 об мою 2/1 и получить 2 хп, так что я не подставлялся. Проиграл иза читер друида. Все обвинители могли бы сказать что я ошибся в том что оставил Ониксию, но и так ясно что было бы не темпово её чистить, а отыгрывать от возможной золы в руке/с топ дека себя не уважать.
Это тут причем? Я к подкрутке отношусь нейтрально. А отыгрыш от возможного топдека гиблое дело, это как существ не ставить на 8+ ходах против приста/лока/дк вдруг им с топ дека унитаз придет.
Почему ты до сих пор что-то можешь “говорить” на форуме?
Я тут на эмоциях слово одно напишу - сразу же бан на месяц выхвачу, а ты столько откровенной чуши и грязи пишешь уже который день - и 0 каких-то действий со стороны модерации.
Я уже в сумме неделю в банах отсидел, за использование ЧУДОВИЩНЫХ слов типа " *опа", за что мои посты тут же удалялись нашими ранимыми модераторами. И понял правила, пока ты не используешь запрещенные слова и темы, можешь хоть что вытворять.