каких очков? если ты взял легенду в прошлом сезоне, получаешь бонус +10 на бронзе. и потом он тает, пока поднимаешься.
К примеру, если ваш звездный бонус равняется пяти и вы выигрываете матч, то получаете пять звезд вместо одной. Если вы выигрываете матч после серии побед, то получаете в два раза больше звезд — целых десять!
Q : What are the star bonus breakpoints?
A : It’s 1 more bonus star per rank: Legend = 10x stars per win, Diamond 5 = 9x , Diamond 10 = 8x … Silver 5 = 3x , Silver 10 = 2x , Bronze 5/10 = 2x . You may additionally get a bigger Star Bonus if your MMR is higher than others at your rank (so high legend players could get 11x Star Bonus ). This also helps players who reach legend in one month and only play enough to reach Bronze 5 the next month. They will get a Star Bonus closer to that of a Legend player.
Матчей все равно придется провести больше походу. Рангов-то 50, а не 20.
выходит,аналог нынешнего 5 это дно алмаза(А10)
Но они все по три звезды.
Но без бонуса да, побольше вроде немного.
а, вон как, значит просто за легенду будет 10 звезд, а 11 звезд только за топ легенды. ну хорошо, для просто легенды выйдет чуть больше матчей.
учитывая, что ты тут за одну победу можешь несколько рангов пролететь, это не так важно.
Ну в золоте от того бонуса останется уже 4-5 звезд. И скорее всего именно там уже начнутся только метовые колоды как сейчас на 10+.
Они звезде не только за ранг, а еще за ММР подкидывают.
скорее всего метовые колоды будут всю дорогу. те, кто каждый месяц фармит легенду едва ли будет в рейтинге на фановых колодах развлекаться.
хотя с другой стороны, а почему нет? если винстрик сбили, можно и на фановой посидеть, не много теряешь.
Теперь пропускать сезон будет чревато. Сделал перерыв на месяц - тащись через 50 рангов без бонуса совсем.
Как я понял нет. Докинут звезд за ММР.
Цитата
You may additionally get a bigger Star Bonus if your MMR is higher than others at your rank (so high legend players could get 11x Star Bonus ). This also helps players who reach legend in one month and only play enough to reach Bronze 5 the next month. They will get a Star Bonus closer to that of a Legend player.
Тащиться в любом случае с 50 ежемесячно. Только вот без бонусов.
Не знаю как вам, а мне хочется уже быстрее пощупать новый ранкед.
Нужен совет. Если с 1 апреля будет действовать новая система рейтинга, то есть ли смысл до 7 числа не играть в ранкед для того что бы за ранг получать новые паки, а не паки натиска драконов? Открывать паки натиска особого смысла не вижу ибо все что нужно уже скрафчено.
Награда выдается в конце месяца, поэтому паки будут свежего аддона.
Я говорю про единоразовые награды за взятие ранга. Или они тоже в конце месяца выдаются?
Вы про First-Time Rewards? Так там только классик паки\карты.
В обычных наградах классик карты и паки последнего дополнения (в апреле будет РЗ).
Спасибо, сразу не разобрался.
У Плагиата есть видеоролики на тему года феникса(и не только у Плагиата)
Послезавтра (1 апреля) в силу вступает новая ранговая система. Успейте взять максимальный ранг, чтобы получить больше звездного бонуса.