В теории они могли обьединить ммр по всем регионам на одной учётке, например. А так хз конечно.
Эта теория имела право на жизнь, если бы предзаказ покупался один на все регионы.
Но мы этого не видим.
Посмотрим через пару часов что дадут на Европе
за 10 ранг в стандарте дали 8 звезд. за 5 в вольном - 10.
Мне на европе, за седьмой ранг тоже дали девять звезд.
https://imgur.com/a/EvjSYip
Вольный семь. А на азии, вольный, за ноль игр и ХЗ какой ранг, полагаю, что в районе 25ого, дали 6 звезд.
Ну я пока звезды реализовать не могу. В стандарте первый соперник квест друль, потом прист на альбатросах. Оба естесственно реномагом неубиваемы.
Уберется ли бонус если я играть не буду 1 сезон? Хочу отдохнуть от вольного.
У меня первый был друль с Кельтасом. Который показал чудеса.
Следом КВ, второго осили. Забавно так звездочки прилетают. Как из пулемета девять штук.
Убил агрошама и схватил дисконнет)
Но тоже на попугая сразу кинуло.
Теперь можно называть лгунами тех кто говорит что при 50% винрейта не подняться вверх.
P. S. В азии чел за первые 40 минут взял топ 1 в вольном PogChamp. Хотя из за временной разницы времени у него было больше чем у нас.
16 звёзд на стрике очень приятно получать) ещё награды в первый раз так и сыпят, выиграл 3, и каждую игру какие-то награды(пак и рарка в сундук сезона, 4 рарки и классик пак за первое достижение) а, ещё 2 из 3х побед были против рог с портретом Майев, и что заметил, трайхард роги с валирой всегда, а на майев лсы какие-то, поставил Майев, маскируюсь стелс рога
За 4 ранг 9 звезд, 2 победы и ты уже на 5 бронзе. Посмотрим как дальше пойдёт
Не отображается пак нового аддона
18 звезд за три победы подряд… ниче так катапульта.
так он будет ждать в конце сезона…)))
а, понятно, иначе рубашка разбаловала)
Дали за 4 ранг 9 звезд, полчаса игры и уже 5 серебро, быстро ранги проносятся
Кстати, рарки падали которых не было в коллекции, значит новая система не только на паки работает.
Жрец на альбатросах та ещё помойка:))
В целом, новая ранговая система интересная… Посмотрим сколько до привычного пятого ранга пилить.