🎲 Ранговая система и награды

Так с 5 алмаза те же качали будут

но там есть винстрик, покрайней мере на 10 алмазе он был, и игр меньше напорядок чем как раньше с 5 …с 5 до леги 25 игр раньше…а тут с 5 алмаза их 15

Не выдержал, посмотрел что у меня 9* на стандарте, 3* в вольном, при том, что вольном игр 5 сыграл за весь год. Вот как так рассчитывался бонус?

Имхо, по первым впечатлениям система просто гениальная - теперь каждый будет играть на своём месте. Мне кажется теперь в ладдере будет меньше пригоревших.

С чего бы это? Все точно так же будет как и раньше.

Я щас взял винстриком 14 звёзд. Мммм, мне понравилось))

С чего бы? Народ также будет гореть.
Сегодня дошел пока до платины V. Один даже ко мне добавился: у нас был мирорр КВ и ему не понравилось, что я Элизиану поставил на пустой стол, а карты уже тю-тю. :nerd_face:

Я имел ввиду свидетелей подкрутки, мне кажется в их стане будут потери))

почему играя на бронзе, у меня в соперниках попался сутулый зад рот с алмаза? причем у меня даже колоды норм нет. норм система.

Месье изволит глину месить?

О мой бог, сколько повылазило глины) И глиноханты и глинодруиды)

А не я похоже ошибся. Нытики неистребимы, как вши в бараке))

А ты откуда знаешь что он с алмаза?

Я люблю контрольные колоды. Не умею бить в лицо (ну как не умею, умею — но не люблю). А тут еще «А вот и БУМ» до 7 маны вернули — грех не поиграть.

А раньше фейсхантов глиномесами называли. Ничто не вечно под луной.

Это называли те кто не дружит с головой.

Вообще то все так называли

Миррор фейсхантов решается на муллигане, например. Нравится подбрасывать монетку - флаг в руки. Или не в руки.

Не знаю, что изменилось в ладдере, но зашел в вольный и все разные колоды встречаю, а не 10 мехпалов подряд. Может это лишь первые впечатления, но что-то явно изменилось в лучшую сторону.

PS я же правильно понял, что хоть и не показывает ранг соперника, но все противники имеют примерно равный рейтинг (хз, только внутренний ммр или текущий ранг)?

Пока рано говорить. Мне попадалась уйма хантов. В конце золота и в платине уже колоды разнообразнее.

Да. Такая была задумка. Это внутренний MMR.