🎲 Ранговая система и награды

Не, новая система донная, раньше было лучше - можно было тратить час первого числа на р5 и спокойно дальше не играть месяц.

Лайков: 1

Вот у меня примерно так же. Только 4 звезды и европа. Игр примерно 20 сегодня. У 80% золотые портреты.
Маги… очень часто, палы тоже часто (как мехо так и рекруты), еще попадались гала-жрецы, ханты (примерно как и жрецы) и несколько рог и шаманов. Причем с золотыми портретами всегда маги и палы с жрецами. Остальные 50 на 50.

Лично меня новая система радует… но как подбираются противники непонятно… Через пот и слезы выйгрывать, конечно доставляет удовольствие… но чаще всего, когда интересная игра, на 15-20 ход убивают меня (у противника 2-5 хп остается) - вот это обидненько. Вроде что-то делаешь, как-то пытаешься жить (с нупской колодой), а катишься только на несгораемый ранг.

(ну два раза в чистую на 5 ход убили, у меня не заход или наоборот у противников супер заход)

P.S воины вообще существуют?

Первые 5 игр на секретпале - 5 чистейших контрпиков с уничтожителями секретов, Зефрисами, таунтами 3 9 на 5 ход и миллиардом зачисток. Но за победы система даёт такое огромное количество звёзд, что просто вышвыривает наверх. “Честные матчи” собираемые нечестным путём и подкручиваемыми по скрытым показателям соперниками (ммр и ранг скрыты), плюс ручное расталкивание игроков по рангам. Как всегда, хотели сесть на два стула, а получили кашу.
Полагаю, что где-нибудь в алмазе будут страшнейшие душиловки и подкрутки, поскольку такая система вообще не прозрачная, а ммр никогда не откроют, т.к. вся игра на скриптах. Но впринципе какая-то встряска и разнообразие, пойдёт, апаться можно также как и раньше.

Одно слово. И то - матерное.

В алмазе душиловки будут такие же как раньше, т.к. бонусные звезды снимают и винстрика там уже тоже нет, так что поменяли шило на мыло.

Это понятно и логично. Просто я не вижу очевидной зависимости начисления звезд ЗБ и это слегка напрягает.

А подбор соперников не напрягает?) кому-то нубов с базовыми картами , а кому то с 10 бронзы мехпалов и квестмагов с друлями)

мне из названных только мех-палов в бронзе и серебре давали. Дальше 8 серебра уехать пока не получилось, завтра продолжим…
Друли вообще в апреле (сегодня) ни разу не попались, что странно.

Нет. Объясню почему.
Подбор соперников у меня не вызывает столько вопросов, поскольку пощупать решение системы довольно тяжело: удачный\неудачный матчап тебе подкинули, зашли ли карты, правильно ли ты делал мувы и т.п. Т.е. много составляющих для победы\поражения.

А вот конкретное число звезд ЗБ вызывает вопросы. Как они это насчитали.

Лайков: 1

А почему там должны быть только нубы, когда всех туда откинуло?

меня больше интересует где все воины? Ну или новички с колодой воина по багу.

Из тех знакомых кто закончил в леге всем дали по 10 насколько я знаю.

Потому что их больше всех? Но ни одной неметовой колоды в противниках это как-то странно.

Да с чего бы это, сегодня 1 число, весь топ леги на общих основаниях с Х ранга бронзы начал, с добрым утром.

а все остальные 95% терпеливо сидят ждут что ли, когда можно паки хапнуть за пару игр?

угу, а еще глядя на постоянные вопросы про повторки в паках, они еще все и читают гайды как правильно и надо составлять колоды, как усилять картами в какой последовательности и что сейчас топ-1,2, хотя бы примерно… ага, ага…
(сарказм)
Судя по форуму постоянно про паки, должны же быть люди, которые не читают гайды же.

После +2* за винстрик текущая система конечно радует. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Но награждает везение.

ну очень просто же, что там считать то?
мы не знаем, какие там числа в скрытом рейтинге, но допустим, порядок чисел как в бг, тогда условно
-1000–0 — 1 звезда
0–1000 — 2 звезды
1000–2000 — 3 звезды
2000–3000 — 4 звезды
3000–4000 — 5 звезд
4000–5000 — 6 звезд
5000–6000 — 7 звезд
6000–7000 — 8 звезд
7000–8000 — 9 звезд
8000+ — 10 звезд
топ 10000 — 11 звезд

ну а рейтинг за победы растет, за поражения падает. просто раньше, если ты не брал легенду, рейтинг никак на матчмейкинг не влиял и если ты за сезон играл мало, то сидел на очень низком ранге для своего ммр, потому что постоянно апал рейтинг на нубасах, но не успевал доходить до сильных игроков. поэтому ммр раздулся и тебе отвалили кучу бонусов.
это, кстати, может быть причиной, почему внизу так много слабых игроков с хилой коллекцией. у них может ммр тоже быть высоким, если они хорошо играют среди новичков, а с серьезными противниками никогда не встречались.

дошел до алмаза восемь, за сегодня…хоть какое то продвижение, раз 10 проиграл, но вперед потихоньку движется…все равно веселее эта система рейтинга, чем качели как раньше 5-4-3-2-3-4-5-4-3-4-5 )) интересно как дальше поближе к леге