Я имел в виду любого игрока и новую систему. Берёшь один раз и бонусные звезды тебя будут выводить в неё каждый сезон за 20-30 игр.<=
З. Ы. В новом рейтинге один раз. И только сегодня, шутник.)
Я имел в виду любого игрока и новую систему. Берёшь один раз и бонусные звезды тебя будут выводить в неё каждый сезон за 20-30 игр.<=
З. Ы. В новом рейтинге один раз. И только сегодня, шутник.)
Бонусных звезд тебе до алмаза не хватит. У меня сейчас 4 золото и 5 звезд осталось. Так что в легенду придется чапать на общих основаниях.
У меня было две звезды вплоть до легенды (то есть за победу давали больше чем за поражение).<=
Ты же говорил, что винстрайк схватил перманентный. Игроку с обычным везением такое не снилось.
В каком месте? Я сказал что взял меньше чем за 25 побед. Поражения тоже были (5 штук). <=
Огласи колоду и ее срочно нужно нерфить в таком случае =)
Немного не по теме. А классик паки которые дают в качестве награды за первое прохождение по ладдеру, можно сейчас открыть или лучше подождать выхода нового класса? Я просто уже не помню надо будет на него собирать классик карты или нет.
Дх карт в классик паке вроде нет и не будет еще год.
две звезды будет вплоть до легенды, если ты закончил в топе легенды. если просто взял легенду и в топ не пополз, то будет две звезды на 10-6 алмаза и одна звезда на 5-1 алмаза.
А топ - это сколько? Интересная инфа,я такой не видел. <=
Edit: Если это правда про топ (200?) и +2 звезды до легенды, то мои прензии уже не такие обоснованные. <=
дали девять звезд, правда я до сих пор не понимаю что это.
Всё таки вылезу из инвиза ради обсуждения новой системы.
Имхо, выглядит всё так, что звёздный бонус (ЗБ) назначается по набранному ММР в предыдущем сезоне. Напишу по пунктам расклад, прошу оспорить кому есть что сказать.
Мне показалась очень правильной мысль mawile выше, потому что я как раз яркий пример этого.
Мне дали 10 звёзд за всего навсего шестой ранг в вольном. Я набил всего 5 побед за сезон ради рубашки. Максимум чуть больше 5-ти. Может, 7-8, точно не больше. И я не увидел постов с ЗБ, большим, чем 10 звёзд. То есть многим дали такой ЗБ за легу как я понимаю. Видимо, он вообще максимальный возможный.
И второе. Мне дали аж 8 ЗБ в стандарте за 20 ранг при нуле сыгранных игр за сезон. А некоторые пишут что им за более высокий ранг давали меньше 5 ЗБ.
Иными словами, имхо, просматривается корреляция именно со скрытым ММР. И он может быть столь высоким всего за 5 побед в сезоне только при условии, что он не сбрасывается при смене сезонов.
И ещё у меня вопрос важнейший, о котором пару раз вскользь упомянули незаслуженно. На каком ранге новой системы перестаёт работать серия побед? Начиная с 5-го алмаза? Или вообще работает теперь всегда, вплоть до легенды?
Вот из-за этого в следующем месяце мы идем на последний необходимый несливаемый ранг и делаем лузстрайк в 20-30 игр. Чтобы в следующем месяце быстро вернуться обратно и забить про ладдер как это было ранее.
А где ты легу взял за 25 каток? В стандарте или в вольном? И на чем?
Мне пока на секрет маге хардово стало. Раньше до 10 точно, а то и до 7 ранга были новички или слабые колоды, что прокатился буквально за вечер. Сейчас же на бронзе и локи, и жрецы с дк и раззами, и друли с баффами. Куча сильных колод. И винстрика не выходит вообще.
Да не то что винстрика - на бронзе 5 лузтрик 3 катки подряд.
На нем всегда хардово. Тем более в мете квестмаги и новые друли с Кельтасом начали появляться, которые секрета кушают.
Написал же выше - на старых лоу рангах были изи победы. Сейчас же на бронзе 5 колоды, от которых я отъезжаю. И которые появлялись раньше после 10го.
Привет.
Добався в друзья Zetta#2146
Ну так на лоу рангах много мусора и просто фановиков. Сейчас даже на 20 бронзе только метовые колоды. В конце месяца будет как раньше. Но хочется максимум до старта аддона набрать.
Вот именно.
В итоге апаться сейчас стало труднее.
Как люди выше смогли за один день и 20-30 каток уже легу апнуть?