В вольном, колода выше. <=
1.Поймали винстрайк.
2.Повезло с противниками.
3.Вжарили 24/7.
4.Или просто сидели на кансере, которым проще ранги апать.
Так я и крафтил секрет мага, думая, что он этот самый кансер!(
так считает только один лок, вечно ноющий)
Так-то локи, квест маги и агропалы всякие попрофитнее будут.
На секретмаге нужно удачу иметь хорошую. Это колода заходозависимая на короткую дистанции.
А до этого у вас был низкий ранг?
Тогда вам, наверно, можно посочувствовать. Видимо вы очень хорошо играли до введения новой системы в своей среде новичков и у вас был довольно высокий рейтинг при низком ранге. В новой системе ранг не влияет на подбор соперников, учитывается только рейтинг, поэтому против сильных новичков вроде вас теперь ставят сильных игроков с высоких рангов. Могу посоветовать отнестись филосовски и почаще сдаваться, не доигрывать матчи, когда уже видите, что все плохо. Так меньше разочарований. Скорее всего ближайшее время у вас будет не очень много побед, но вам все равно нужно играть, потому что ммр снижается только поражениями и вам нужно добиться его снижения, чтобы вас стали наконец кидать против равных соперников. к сожалению подобные проблемы неизбежны при смене рейтинговых систем.
И да, ваши колоды на подбор соперников никак не влияют, только ваша успешность в рейтинговых играх.
не говорили, сколько топ. надо будет смотреть на практике, видимо.
Потому что сейчас на “лоу рангах” играть тоже самое что месяц назад на р4.
У меня был пятый ранг. Мне дали 21 звезду. Но после первого же поражения кинули в бронзу и уже были 9 звезд. Сейчас на бронзе 5 - 8 звезд.
С 40 начало. На 1 конец. Дальше обычный дивизион. Щас смотрю, где паки за ранги дают.
Не апнешь ты щас в стандарте даже на кансере легу за 20-30 каток.
Сколько человек в леге там уже? Значит апнуть реально.
максимально возможный 11 ЗБ, его дают игрокам с ММР уровня топа легенды.
тут никакого имхо, разработчики об этом прямо говорили.
ну это было очевидно, какой смысл сбрасывать ммр?
всю дорогу есть удвоение за винстрик.
Зависит от скила. Сегодня до платины пролетел с 1 поражением: там хоть колоды и мертвые были но игроки играли очень криво, как люди которых подкрутка из 20 ранга не пускает.
В платине стали соперники которые хоть при хорошем заходе побеждают. Дальше мне уже не комфортно играть, подожду пока из алмаза более скиловые уйдут в легенду…
Да, но с чего ты взял что они апнули за 20-30 каток именно? Там ноулайферы, с утра сидят. Как бы толку с того что ты будешь играть на кансере - играть то ты будешь не против кроколисков, а против такого же кансера.
Горез написал, что апнул.
Правда для его колоды у меня много эпиков не хватает и одной леги(
Он в вайлде апнул же.
Там же профи ребята, не чета нам, нубам с 5 рангов.
Так и я в вайлде. На бронзе 5 ловлю лузтрик!
Ну я на алмазе пока остановился и решил что с меня на сегодня хватит.
Перепробовал все - все благородные деки и ниочень, кроме разве что совсем уж сортов зашквара в лице эмбиген друида, консервы и приста-глиномеса. В итоге продуктивнее всего пока что себя показывает гомовар.
Это древний холивар. Судя по всему я теперь для себя поставлю в нём точку. При старой системе гипотетически ММР должен был сбрасываться, исходя из официальных заявлений разрабов о том, что подбор ниже легенды шёл по рангам. О чём всегда и был холивар - я всегда утверждал, что это, видимо, ложь и даже ниже легенды внутри одинаковой цифры ранга подбор идёт по ММР.
Так что в этом смысле они сделали именно то, о чём я всегда и просил. Открыто объявили, что подбор идёт по ММР. Всё, теперь их в подкрутке уже чисто технически обвинить невозможно. И зачем было лгать шесть лет об этом - ума не приложу.
Спасибо.
Выходит, халява возросла неимоверно. Компенсацией данной халявы является тот факт, что с ЗБ 10 такие игроки как я теперь даже на бронзе будут иметь 50% ВР. Что ж, это честно и я это уважаю. Недовольные данным фактом не заслуживают права на вайн, имхо, ибо они просто хотят халявы без уважительных причин.
Так что получается, что в новой системе есть некий баланс между халявой и честностью. Это лучше, чем было в старой, имхо.
Впрочем, опять же имхо, где именно находится этот баланс - пока хз. Сыграем несколько сезонов и поймём. Пока рано судить. Я всё же склонен думать, что суммарно халявы стало больше, ведь нужно ещё учесть, что (как мы теперь знаем, благодаря полям сражений) ММР фармится, а это невероятная халява.
А кто сказал, что ММР полей и ладдера - это одно и то же? Там и разные могут быть, тем более что один показывается, а другой нет.
Это можно проверить, несколько месяцев играя только в поля и время от времени проверяя бонус ладдера. Но мне они не нравятся.