Так и в старой системе с 5го ранга его не было…могу только посочувствовать, сама в этом месяце пережила дикие качели
оу, тогда прошу прощения за наезд по незнанию. я аренщик, поэтому никогда особо и не интересовался ладдером и не заходил выше второго ранга, тк не особо интересно было. сейчас захотел хотя бы раз взять легу - все равно на самоизоляции сидим. короче, пишу все это угольками, оставшимися от пальцев, тк все остальное уже сгорело.
изначально винстрик был нужен чтобы сильные игроки, которые оказались на низких рангах побыстрее поднимались и не мешали не таким сильным игрокам. в нынешней ситуации матчмейкинг идет по ммр, а не по рангам, так что большой необходимости в винстрике нет, но видимо посчитали, что если винстрик забрать игроки будут недовольны. а на подступах к легенде слабым игрокам делать нечего, там уже все сильные пушить кого-то дальше нет смысла, поэтому винстрик отключается. так всегда было и тут ничего не поменялось.
да, уже сказали. грасиас
мотивации брать ранг вообще нет, взял ради интереса снова легенду.
рубашки новой нету, старую давно уничтожили бесплатной рубашкой для пользователей ИОС. она такая же, только белая, классно придумали, кстати, есть айфон, считай ты легенда.
паков у меня 170 не открытых, они мне не нужны особо. собираю ради интереса без доната.
неужели нельзя было придумать какой то адекватный стимул для рейтинга. рубашки, скины , да введите уже эмоции платные, шкурки для поля или хоть что то. за чем мне эти паки.
Любой ранг или именно легенду?
Про легенду согласен, достаточно одного раза до новой системы и с новой системой. А потом добираться до Алмаза V, лутать свои паки\карты и успокаиваться.
я имел ввиду легенду. просто гриндить ладдер ради паков я понять могу, но легенда должна как то выделяться на фоне этого гринда. или топ 1000, топ 100 или любое другой подходящий топ в легенде. тк играть в той же легенде еще меньше смысла, чем ее брать. в ней фанятся в миллион раз больше людей, чем в алмазе, например.
само название, которое имеет ранг и пшик по факту, нелепо.
С другой стороны Близзы не раз говорили, что делать из Легенды гриндилку с крутыми призами не будут, ибо там по факту доли % всех игроков заходит (за исключением этого взрывного сезона). Раньше были поиты для киберспорта, сейчас по сути только 11 ЗБ за попадание в топ 1500. В принципе я поддерживаю это решение, ибо основная масса игроков никогда не доберется до Легенды в принципе и делать в ней крутые плюшки было бы опрометчиво со стороны разработчиков.
другими словами:
в чемпионате мира не нужен титул чемпиона, тк большинство команд не доберется до него. и еще куча примеров.
это просто минус логика, прям мачетой минус логика.
ps: сделали бы просто всех легендой изначально, вот логично было бы да. )
то есть попасть в топ 1500 для того, что бы потом быстрее попасть в топ 1500. не знаю, для меня это прям совсем тяжелый случай.
Титул чемпиона это титул, а не внутриигровая плюшка. Впрочем участники чемпионатов итак получают уникальную рубашку — Золотое торжество. Но чемпионов не так много и многие, кто их встречает в ладдере, итак узнают.
Топ легенды это что-то, что стоит гриндить только ради того, чтобы стать чемпионом. Никакие другие награды не должны быть мотиватором, чтобы было поменьше отказов от приглашений. Ну и важно понимать, что любая награда, которую невозможно получить, демотивирует. А легенда так и останется недостижимой для большинства игроков.
Ну нельзя же только по себе судить. Стримеры и просто игроки которые ежемесячно ставят цель быстрее добраться до Легенды рады такому бонуса в 11 ЗБ. Это помогает им максимально быстро достичь своей цели.
а моя логика была настолько простой, я вообще не имел ввиду хс. неужели мне надо привести тысячи примеров соревновательных дисциплин, что бы стало понятно в чем смысл.
ясно, буду знать запишу, что бы не забыть.
логика в корне не верная. искусственно повышать ценность никому не нужных приглашений верная дорога в никуда.
нет, важно понимать, что это абсурдная логика, которая ни на чем не основанная и противоречит здравому смыслу. а именно смыслу любого соревнования.
я имел ввиду, что для меня тяжелый случай логика этого действия.
если мы говорим про стримеров, то да. это помогает максимально быстро достичь цели, а именно заработка. тк чем быстрее будет легенда, тем больше будет роликов с легендой, которая привлекает зрителей.
а вот простые игроки, такие как я и мои знакомые, не особо видят смысла набирать эти топы.
это плохо?
очевидно, что да. я каждый сезон могу набирать легенду и бороться за топы, но я давно играю только в арену, как и многие другие мои знакомые. тк ладдер не имеет смысла.
Не надо равнять любительский чемпионат бани (ладдер хартстоуна) с чемпионатом мира по любому виду спорта (или киберспорта).
Ладдер хартстоуна - это не профессиональный турнир. Потому и награды здесь соответствующие (рубашки, паки, карты). То что тебе награды не нравятся - бывает, что поделаешь.
Тогда надо разбираться что именно для вас имеет смысл в игре в принципе. Скажу за себя: я играю в хс не ради наград, топов легенды или чего-то еще. Я играю ради а) фана б) рандома в) коллекции рубашек (люблю коллекционировать).
К тому клоню, что игра должна приносить удовольствие. Если вы играете в арену и вам по кайфу — так это же здорово. Думаю, именно поэтому Близзы сделали БГ и скоро введут новый режим игры — ладдер за эти годы действительно многим наскучил и аудитория хочет чего-то нового (в рамках хса).
я это привел в довод отсутствия логики предыдущих постов. речь была про любое соревнование. почему равнять я не могу не понятно тоже.
пак дают за легенду и за то, что посмотришь игру друга. рубашку дают за 5 побед. старую рубашку УБИЛИ рубашкой для ИОС. карты ? за чем они ? вроде хватило карт набрать легенду.
они не нравятся большинству, я уверен. старые награды с золотыми картами были лучше. ты получал что то уникальное, а сейчас тебе хлама навалили.
мне не очевидно, что в этом плохого.
я со всем эти согласен, я про то, что если бы были адекватные награды, то он бы наскучил бы гораздо медленнее или не наскучил бы вообще.
ответьте мне на один вопрос и все :
сделать такую же рубашку, как и за самый высокий дивизион в игре, только в светлых тонах для пользователей ИОС это адекватное решение или это психоз или как то еще ? если можно развернуто, насколько это идиотское решение?