🎲 Ранговая система и награды

Потому что нельзя сравнивать любительские соревнования с соревнованиями профессионалов.

Ну, не нравится награда - не играй. Или создатели должны годить именно тебе, и каждый месяц спрашивать “а что ноунэйм хочет в награду за легенду в апреле? А в мае?”

Ага, а можно какие-то репрезентативные опросы в студию? А если их нет, то поделись: зачем ты пишешь ахинею про “большинство”?

ты только что на вопрос почему нельзя сравнивать любительские соревнования с соревнованиями профессионалов, ответил потому что потому что нельзя сравнивать любительские соревнования с соревнованиями профессионалов. ты понимаешь насколько это глупо выглядит ?!

про соразмерность призовых я уже сказал выше, за легенду сейчас дают все то, что дают просто так. за просмотр игры друга и тд.

я говорю о логике вещей, а ты переходишь на личности. ты понимаешь насколько это глупо выглядит ?!

ты понимаешь, что нету в мире никаких репрезентативных опросов по этой игре и насколько глупо выглядит твоя просьба?!

мое мнение основывается на мне и списку моих друзей, из них многие легенды и я в том числе.

а по построению твоих логических цепочек я могу предположить, что ты не набирал легенду, но пытаешься мне доказать как там живется.

Если для тебя, логичный ты наш, это не очевидно, то я ничего не могу поделать. В пяти словах раскрыть все тайны мироздания, увы, нельзя.

Т.е. за просмотр игры друга тебе дают 5 актуальных паков, 7 рарок и 1 эпик? Плюс, рубашка и легендарка за первый просмотр игры друга?
Либо я что-то не знаю, либо одно из двух. :slight_smile:

Ты говоришь глупости, а не о логике вещей. Ты говоришь, что тебя не устраивают награды. Они не устраивают лично тебя. Меня они устраивают, еще кучу народу они устраивают. Близзард они устраивают, раз они ввели такие награды. Почему игра должна подстраиваться под твои хотелки? Как раз самое логичное, что можно сказать в таком случае: не устраивает - не играй. И ничего личного здесь нет.

Дорогой друг, а ты тогда понимаешь, что употреблять слово “большинство” в таком контексте - это не логично? Ты тут напираешь на логику, а сам базовых вещей не понимаешь.

ну так большую часть из этого дадут и за 5 алмаза. за не первую легенду по сути +пак.

Лайков: 1

может зеленым цветом ему станет понятно, я больше пас.

Наш дорогой друг в своих сообщениях напирает на логику. Так вот “по логике” за достижение легенды тебе дают 5 актуальных паков, 7 рарок и 1 эпик.
Это как в игре про миллионера. За 15 вопросов - миллион. За 14 - полмиллиона. Но что-то никто не говорит что за победу в игре ты получишь 500 000.

хочу обратить внимание на то, что ты мне не друг. а так все, мы слишком разные.

На Европе в стандарте уже 70к в леге…

Это говорит только о том, что новые награды “большинству” не интересны. :rofl:

Посмотрим что будет в мае)
Всё же лега халявная - хороший мотиватор)

“Большинство” с тобой не согласно. Оно негодует. :rage:

Кто не в состояние легу взять?

Очевидный спад. Я думаю 2-3 сезона будет все равно наплыв игроков + сказался всемирный карантин, у людей больше времени появилось. Ну а после все вернется к обычной ситуации и всплескам активности в релизы дополнений.

Тоже так думаю. Но % людей в леге всё равно увеличатся, её банально проще стало взять)

ну не факт, между 2014 и 2019 процент легендарных игроков уменьшился, хоть взять ее стало и проще.

Та нет. Вон же несколькими постами выше персонаж с ником “ноунэйм” всё расписал: “большинству” брать Легенду неинтересно из-за слабых наград.

Имхо, ерунду говорите.

Вопрос тут назрел логичный. Не видел инфы, если прозевал - сорян.

А эта условная граница (1500) она ведь для стандарта онли? А по поводу вольного она, видимо, какая-то иная? Например, топ-150? Ну, исходя из идеи, что онлайн вольного примерно в десять раз меньше по многосезонным наблюдениям.

Это совсем разные рубашки. Мне, например, совершенно не ясно почему вы их рассматриваете как одинаковые или почти одинаковые.

При виде легендарной рубашки игроки, не бравшие легенду уже, так сказать, впечатлены. Ну, по крайней мере те, кто вообще знает что это такое. А при виде рубашки за запуск на iOS игроки только знают, что этот чел один раз запустил игру на iOS.

И где же тут сходство?

Даже такое дно как я сегодня взял легу в вольном. Реально, просто дичь какая-то. 16 звёзд вместо 26 резко уменьшают амплитуду “качелей”. И 1500 топов залетают в легу на автомате, что можно рассматривать как “вечную” прибавку к её размеру.

Вот тоже любопытно. Надеюсь, эта волна немного схлынет когда все получат свою легу (карту). Хотя не все смогут в первый сезон это сделать, так что схлынет она не сразу, наверное. Да и новички теперь будут всегда замотивированы потеть в легу.

Возможно, это из-за общего падения онлайна? Я не в курсе ситуации по общему онлайну.

Лайков: 1

граница и для стандарта очень условная. Они писали об этом на АМА

мне сложно поверить, что онлаин с 2014 до 2019 упал. я сильно надеюсь, что он, напротив, вырос.

Да, я уже видел это, спасибо.

Короче говоря, я так полагаю, что глупо надеяться, что для вольного эта граница (3.0 - хз что это за значение, но не суть) тоже будет в районе 1500.

Просто до топ-1500 я бы может и добил бы, ибо это не так много. А в топ-150, думаю, мне нереально влезть.

Буду интересоваться у людей, взявших вольную легу в апреле по поводу их ЗБ и позиции в леге, до которой они дошли (максимально или на конец сезона).

3.0 — это условно брейкпоинт для 11 ЗБ. Конь в вакууме короче для нас.

Мое мнение — цифры должны быть разные. Все-таки кол-во легенд в стандарте и ваилде разные.