Почему? Чем 4 пака свежего аддона (на 5м алмазе) плохи?
Написано же "Если вы выигрываете матч после серии побед, то получаете в два раза больше звезд — целых десять! "
Не хочется ломать твои ожидания но кки пройти нельзя. Но кроме уникумов которые собрали глину, долбилсь до легенды и потом ушли со словами я прошел игру. Тут основа это соревновательная часть. И не переоценивайте сильно сбор коллекции. Обычные и редкие никогда и не были проблемой. А эпики и легендарные вам никто мешками отсыпать не будет.
Знаешь как задолбало после старта нового аддона открывать паки, а там куча эпиков повторок? И как правило мусорных.
Награды хорошие. Но если их не получить, не будет ощущения, что ты чего-то лишился (как с золотым эпиком). Лично для меня это плюс. Можно больше времени посвятить арене, фановым колодам или БГ. Для новичков же, вероятно такая система еще лучше, т.к. с новым правилом по дупликатам любой редкости они получают значительный буст коллекции
Все верно, это в контексте с звездным бонусом. А простых стриков я так понимаю больше не будет.
Да, видно невооруженным взглядом, что разработчики дали очередной сильнейший толчок к привлечению новичков в игру.
ууууу. мне все понятно. хс досвидание
Похоже придется прощаться с НS. Каждый месяц брать легенду с самого низа это явно не для меня ( А учитывая особо подкрученый подбор соперников так и вдвойне
не прощаемся.
Какие все нежные. Вот в старые добрые без несгораемых рангов каждый сезон с 18 в легенду ходили и ничо.
Если вы не можете пройти весь путь за сезон - нефик вам в леге делать. Скилл повышайте.
Так эти ранги будут изи пролетать.
В начале каждого сезона игроки будут получать звездный бонус, зависящий от результатов прошлого сезона. Звездный бонус служит коэффициентом, который увеличивает количество звезд, получаемых после каждой победы.
К примеру, если ваш звездный бонус равняется пяти и вы выигрываете матч, то получаете пять звезд вместо одной. Если вы выигрываете матч после серии побед, то получаете в два раза больше звезд — целых десять! По достижении порогов ранга ваш звездный бонус будет уменьшаться на 1
братка веришь нет, плевать на легенду, знаю их систему рейтинга по хотсу. поэтому играть в это я не настроен однозначно
Может те, у кого море свободного времени или скилл слишком высок то им норм. А так дейлики раз в 3 дня поделал уже дошел до 2-3 ранга. Жаль что будет новая система…
А *5 всем будут выдавать на старте сезона? формула известна?
проходил 18-легенда за 2 вечера.
Там же винстрики адские.
не понимаю недовольства.
Вот апрель покажет кто есть ху, а потом ху из легенды будут по 4 ранга за 1 победу поднимать.
Не у всех такой скилл. Я легенду когда беру то надо 50-100 матчей на 1 ранге чтоб словить таки винстрикт…
Да, ВСЕМ. конечно! держи карман шире, ещё больше подвалят.
Вчера после анонса решил в легу заклайбить. за 3 часа прошёл 5-2. Так на втором ранге челики такую дичь творят, что диву даёшься, как они вообще с 50 выползти умудрились.
а это второй ранг, без 10 минут легенда можно сказать.
Обесценили легу настолько, что её взятие уже практически обязательно.
тусоваться на беспонтовом ранге и минус морале в новом сезоне только потому что у меня время пару раз в неделю на 3-4 катки. ну норм придумали че.
т.е тут мой навык игры не учитывается, хочешь хай ранги - играй сутками.
а почему ты, собственно, считаешь, что должен брать легенду за 12-16 игр?
ты выше читай. я про легенду уже писал.