🎲 Ранговая система и награды

ну так это ЛЕГЕНДА. Смекаешь? не всем там нужно быть.
Если ты осознаёшь, что тебе скилла не хватает, почему считаешь себя достойным находиться в ряду лучших?

причем тут скил. ОЛЛЛО.

я даже время не хочу тратить на беседу с тобой. выше все написано

написано же доп звезды дают в зависимости от результатов прошлого сезона. Ну если считать что бонус 5 звезд это макс, то предполагаю, что за каждый порог дают +1. Типо если даймонд то +5, платина +4, голд +3, серебро +2. Хзы, про это не написано

хмм, интересно получается

“К примеру, если ваш звездный бонус равняется пяти и вы выигрываете матч, то получаете пять звезд вместо одной. Если вы выигрываете матч после серии побед, то получаете в два раза больше звезд — целых десять! По достижении порогов ранга ваш звездный бонус будет уменьшаться на 1. Пока действует звездный бонус, система подбора противников будет искать для вас соперника с вашим рейтингом и уровнем мастерства, а это значит, что подбор противников станет еще точнее!”

Окей, понятно что бонус явно не больше 5(а то дичь получается с 2 звездами за вин на ласт промежутках). Даже если на ласт промежутках ±1 звзда за вин/луз, тут ничего не написано о том когда офаются винстрики (вдвое больше звзезд)! Просто если они не офаются на ласт промежутке, то ранкед система убита. Надеюсь ситуацию с тем когда офаются стрики близы прояснят.И да, насколько я помню, ниже 10к леги рейтинг не показывается (или когда то так было), если так, рейтинг превратится в солнышко, ибо даже без винстриков до леги с несгораемого нужно 15 звезд, то есть там будет раза в 3-4 больше игроков чем сейчас.

давно уже цифры показывает, во времена пират варов на европе больше 28к легенд было, даже вроде 30ку пробили.

вот это мне не нравится.
то есть челики, взявшие в прошлом сезоне легу, хоть и будут иметь бонус, но лупиться даже на бронзе 10 будут друг с другом.
в то время, как вася пупкин, закончивший прошлый сезон на бронзе 9, ьудет играть с новичками.
Исходят из этого вижу абуз: пропускаем апрельский сезон, и май начинаем с нулевым рейтингом. И пока Штаны бьются в бронзе 10 с Тайсами, выезжаем на новичках в легу.

Ну даже если так. Очень интересно, когда происходит офф винстриков.

ну как до даймонда доходишь думаю будут офаться

Не вижу смысла в таких абузах с учетом того, что лега обесценена (15 звезд с несгораемого). Если ты будешь ±активно играть, ранги для тебя не будут иметь значения, а только рейтинг внутри леги.

Прикол в том, что это не прописано и не обязательно так

если на каждом пороге -1 от коэфа, то профит закончится уже в золоте.
5 бронза
10 серебро
5 серебро
10 золото
5 золото.
Всё коэф -5. дальше едем с винстриками но без бонуса.
Кстати, а на алмазе 5-1 винстрики будут?

А в этом и главный вопрос

под порогом тут имеется в виду наверн не 5-10, а сильвер\голд\платина\даймонд, на них и будет -1 звезда. Типо тогда бонус на голде уже пропадет и ползти с +1 -1 до леги будет супер долго

Ну хз. я по другому понял.
И да, 5 голд - это 25 ранг, если чо.

Теперь крутым достижением будет не лега, а лега 2 сезона подряд.
потому что проехаться по нубам 1 раз несложно. сложно дойти с 50 до леги, игра я с равными себе.
Условно, апнул топ100 в прошлом сезоне, получай Тайсов и Догов на 50 ранге. топи в легу.

апрель совсем карнавальным будет, если всем ММР обнулят.

Ну как ММР обнулят. В принципе должны звездной пыли отсыпать согласно достигнутым в марте рангам.

Вот про это я и говорю. Что все матчи со дна бронзы и до легенды будут по сложности как сейчас на 1-2 рангах.

я слышал, что нифига.
Так есть смысл в этом сезоне легу клайбить или нет?