А насколько сильно отличается “скилл” игроков в алмазе от золота?
Допустим я могу на винстриках добраться до алмаза, но хочется более частых и легких побед - имеет смысл время от времени консидать, чтобы остаться в золоте и не допускать винстриков?
Про бОльшие награды в конце сезона знаю, интересно именно в плане поиска легких побед, а не продвижение вверх с винрейтом ниже 50% за счем рандом винстриков.
А может в рейтинг не играть и консидать лучше в солнышке ? Реальное золото и золото с 9 зб разные вещи . Чтобы играть с реальным золотом нужно не иметь зб . А так коню понятно , что хуже , иначе они бы там не сидели . Исключение ,другой аккаунт скилового человека .
P.S. Если что , у Близзов защита стоит от быстрого сброса ммр .
Та хоть где консидать, всё равно это, скорее всего, не учитывается системой эло как луз
Лайков: 1
Да в этом вообще нет смысла . Опускать ммр нужно очень и очень долго , а набирается он быстро назад .
Если бы давали золотых героев (работал счетчик побед) и не резали опыт (который нужен для заработка голды) - то можно было бы и в солнышке вечно играть:)
Из личных тестов только консид когда меньше 15 НР и на несгораемых рангах
О, я уже и забыл, что близзы говорили про “Теперь можно играть на фандеках после апа 5 ранга без риска скатиться по ммр”
В прошлом сезоне на f2p акке поиграл побольше немного (виклики делал, ах вот жеж хитрые Близзы!), дошел до золота II (минимум 5 ЗБ).
В итоге отсыпали 7 ЗБ.
Такой вопрос. Мне дали х11 ЗБ.
В легенде же подбор идет по другому критерию.
Если я в легенде буду много лузать то упадет скрытый ммр и меня будет кидать не к легендарным игрокам , а и к обычным?
если дали ЗБ11, то у тебя везде подбор одинаковый — по ММР, хоть до легенды, хоть после.
ну т.е. тебе будут находить других соперников с 11ЗБ и близким к нему вне зависимости от того, находятся ли они уже в легенде или даже с бронзы ещё не сдвинулись.
Чушь. До легенды будут находиться игроки с 11зб которые тоже ещё не взяли легу. Соответственно, после взятия леги будут находится игроки с близким ммр которые уже в леге.
Нет это не так. Будучи в легенде играл с золотом. Без разницы где сидит соперник, главное ММР.
И вовсе не чушь. Текущий ранг влияет на подбор только для тех игроков, у которых все ЗБ уже растаяли, т.е. дают одну звезду за победу без винстрика или две с винстриком. Тем, у кого осталась хоть одна бонусная звёздочка, подбирают соперника по ммр полностью игнорируя текущий ранг.
Ну а с 11 зб бонусы заканчиваются только в легенде, где тоже не смотрят на ранг и подбирают по ммр
Держи в курсе. Меня всегда забавляют людия которые уверенно о чем то говорят, абсолютно в этом не разбираясь.
У меня 11 зб с самого ввода новой системы. И за пол года у меня не было ни одного противника из леги на рангах до леги. Так же как и не было ни одного противника без леги, после того как я ее брал. О том же мне говорили несколько человек с 11зб из френдлиста.
Но тебе конечно виднее, ты же в каком нибудь интервью близов это прочитал)
Про то что с более низким зб можно играть с челами не из леги я знаю. Сам играл на Азии с серебром.
ну так может топы леги просто так синхронно легу берут. вы же всё равно только друг с другом и играете.
а ранг противника до леги миксмодом смотришь?
В том то и прикол, что большинство челов из топа берут легу в первые пару дней. Я последнее 3 раза брал ближе к середине месяца. И попадался против топов которые ещё не взяли легу. Игры в такое время могут искаться по 10+ минут. Причем из условных 10 игр за вечер 4 могли быть против одного и того же человека. А после 5-10 минут поиска и не человека)
В прошлом месяце почти не играл в хс. В итоге брал алмаз в последний день. 3 раза попал на н2ф, который тоже брал алмаз.
Вечером могу поискать скрины если интересно)
странные дела. честно говоря больше на глюк какой-то похоже, потому что такое поведение абсолютно лишено смысла. зачем эти поиски по 10+ минут? что за проблема матчить с легендарным игроком?
но раз так, буду иметь в виду. может стоит отписаться об этом в багрепорте?
У меня в прошлом месяце и без 11 зб (с 10 до 9 упал) какая-то дичь с поиском впервые была.
Оппы из леги зато были у других игроков. В логах ранг оппа есть, с сервера передаётся клиенту, так что инфа достоверная.
Когда то думал о том почему сложилась такая ситуация. Нашел как минимум три возможных варианта:
- Защита от возможного винтрейда в топе легенды
- Чтобы стримеры из топа не играли с “бронзой”
- Как обычно накосячили, потому что криворукие (Самое вероятное)
Но думаю, что смысла писать багрепорт нет. Сомневаюсь, что они ради условных 100 человек будут, пытаться что-то исправить. Особенно, если учесть, что у них правка одного бага приводит к двум новым
Немного скринов:
https://imgur.com/a/QBCtLx6
Жесткие игры на пути в легу на 11зб
https://hsreplay.net/replay/fNfxLf2hxvCATw4osH5uZG