Ранг в Стандартном режиме

Ведь даже ссаный рейтинг в стандартных боях не могут сделать руками всё через Ж… за 10 боёв не вырвался из НАЧАЛЬНОГО РАНГА потому что, в противники выдаёт челов с вагоном легендарок, профармивших всё на свете с пучком стратегий, а ты им мурлока и что бог послал. раньше такого унижения не было, подбиррало адекватнее чтоль. Может есть у вас там кто головастый, чтобы сделать как у людей было или мурлоки только?

Легендарки не гарантируют победу.

Раньше было хуже.
Сейчас чем больше ты проигрываешь тем более слабых противников получаешь. Это заметно. Или ты так плохо играешь, что система уже не справляется.

2 лайка

Играю с 2016. Всегда так было. Иначе, нельзя было бы сливать рейтинг, а потом легко набивать ежедневные 30 побед.

Не совсем понял - как “так было”? Подбирали по ММР?
Помню раньше подбирали только по рангу в ладдере. Чем дайверы и пользовались с удовольствием.

Мне кажется, это игра не для тебя…

не хватает простейших классовых карт и делать их не из чего, следовательно игра не для меня и так было с 2016 года? Противники набирают просто имбатню, которую не получить не пройдя эти паршивые сюжетки, на которые у меня тоже нет местной пыли/золота или на какую бредятину там покупается это.
играю со старта, потом много лет не было времени и раньше проблемы с подбором не было(победы проигрыши ну 50/50) было интересно хотя бы, а тут просто трата времени, смотреть как тебя сливают а тебе даже отмахнуться нечем и это на Бронзе X!!!

Лайков: 1

Играй в солнышко, копи коллекцию. Как соберешь себе хотя бы 1 метовую колоду - добро пожаловать в соревновательный режим, где сможешь показать конкурентную игру.

3 лайка

чего за солнышко такое?

Есть рейтинговая (соревновательная игра), а есть обычная игра. Там картинка солнышка. Поэтому ее называют “Солнышком”. Покликай на кнопке выбора игры и увидишь картинки “Стандарт”, “Вольный”. “Классик”. “Обычный”. Тебе “Обычный” надо выбрать.

3 лайка

Супер режим игрового разгильдяйства!
Закатывайся туда на своих золоченных кроколисках - норм сыгранёшь.

Ну там правда попадаются не только ретро деки и метовые с алмазных рангах. Потопчут иногда конечно, а кому легко!

2 лайка

Но тогда рубашку я не получу в этом сезоне, и награда там никакая. как я карты на колоды насобираю?

Новичкам щас вроде бы нехило так отсыпают? Или нет?

Для этого нужно получать опыт. Опыт можно получать в любом режиме. Например, я получаю опыт, запуская Наемников. А получить рубашку можно и в классическом режиме. Если ты давно играешь, у тебя, наверное, остались старые классические карты? Собери агро колоду в Классике и набей 5 побед там.

4 лайка

В общем лучшим вариантом оказалось перейти на Временные колоды и начать их осваивать =)

Важно не ожидать от соревновательного режима каких-то поблажек. Он на то и соревновательный, что люди туда заходят с мыслью победить любой ценой оппонента, это базовый принцип. Именно поэтому сильные во всех смыслах игроки продвигаются по рангу быстрее, слабые медленнее, некоторые не продвигаются - такая вот эко система… =)

Ну на куриных рангах ещё норм,там почти все дк на дефолтных деках,сам начинал с неё и плевался от красного,а оказалась топовой колодой😀

Ещё вопрос про Наёмников: с них разве идёт какой-то прогресс хоть куда-нибудь кроме самих наёмников или я не замечаю наград этого режима?

Запускаешь катку. Ставишь таймер на 20, 25, 30 минут. Сколько тебе удобно. Таймер прозвенел. Убиваешь противников. Получаешь 130-168 опыта. Потом повторить. Можно совмещать с полезным, качать попутно самих наемников.

и тут у меня ступор - где там катка и на кой там таймер?.. в наёмниках же приключения во всяких степях.

1. Заходишь в приключение Степи.
  2. Выбираешь первый бой.
  3. Выставляешь 3 наемников и раздаешь им приказы на атаку.
  4. Засекаешь на телефоне время по таймеру.
  5. Занимаешься своими делами.
  6. Звенит таймер на телефоне.
  7. Открываешь катку.
  8. Прожимагшь атаку. Заканчиваешь бой. Получаешь опыт.

Примечание; игра должна быть запущена в окне, либо ее придется сворачивать.

3 лайка