Рандом бомб на абилке вара в дуэлях

Играл На варе с абилкой на броню и бомбы. 6/1. Долгую игру контролил дх на мелочи. У меня кончаются карты (дабор с боевых кличей, но БК не так много в колоде), у дх в колоде 29 карт (порядка 20 бомб). И что вы думаете? Я умер от фатига, существ его контролил, он с пустой рукой сидел ходов 6-7. Одна бомба приходила через ход к нему, остальные 20 чего-то ждали. Спасибо близы за рандом, шансы были((( п.с. здесь скрины можно прикрепить??

Лайков: 1

А нефиг с таким ником на всяких варах играть)

5 лайков

Да я ж не тот Хант, хантом я играл последние разы в рлт, когда дк были. Класс вара мне нравиться, только интересные деки на на него стоят по 15-20к пыли, поэтому обсасываю его в дуэлях.

Аналогично - более 1000 игр на бомбоваре. Были случаи когда 1 карта и 20-30 бомб, но приходит карта, а ход решающий. И наоборот - у меня 20 карт и 5-10 бомб, все бомбы приходят друг за другом…
Всего лишь подкрутка.

Запомните, если в теме фигурируют такие доводы, то лучше дропать такую тему.

Игрок сам берет рандомную колоду и жалуется.
Чем больше бомб в колоду замешиваешь тем выше шанс что они будут с конца колоды, это математика.

3 лайка

Это не математика,это твоя глупость.
По теме…согласен и в ту и в другую сторону бывало с бомбами.То мне замешают штук 20 в 5 картах и ни одна не жахнет,а мои парочка идут одна за одной…)То наоборот.)Я привык к этому,не парьтесь.)

2 лайка

Я стараюсь не гореть с этого, но почти 2 игры подряд умирал от фатига, при том что сам противник мне урон не наносил, просто ждали - бомбы или фатиг. Максимально обидно играть 20 мин, всё что можно законтролить и вообще без карт умирать из за не приходящих бомб! (Сгорел настолько сильно, не знал что сделать, написал сюда - поныть)

> Играет на зависящей от рандома колоде
> Жалуется на рандом
:clap: :clap:

Кто считал? У него была квалификация?

Это просто невозможный рандом, игра за игрой, так не должно быть. Я по факту выиграл оппонента, но сама игра не дала победить, я пол часа потею для победы, а её забирают близы. Обидно когда в платные дуэли играешь, минус голда или не дай бог деньги ирл. Ты наверно не сталкивался с таким.
И ладно когда у тебя не заход карт в общем, бывает да, но весь твой архетип это не заход с нулевой секунды.

Невозможный это когда вероятность 0%. А если она выше нуля, то всё возможно.

Кстати это единственный неопровержимый аргумент сторонников честного рандома :slight_smile:

А у подкрученных сектантов даже одного нет :upside_down_face:

Подкрутка есть, просто она прячется.

Самодостаточно и неопровержимо :sunglasses:

3 лайка