Рандом не тот, за кого себя выдает

Подкрутили!

Вот сейчас одна половина форума подкрутку не ценит, а вторая - отрицает… по мне лучше играть и верить в подкрутку, даже не поднимаясь по рейту - тогда на нее можно свалить неудачи, чем проигрывать не веря просто потому что криворукий…

А я нигде и не писал что подкрутка это плохо, и что она кого-то там унижает.
Более того, я писал что подкрутка это хорошо и мне она очень нравится.
Если у кого-то подгорает от этого - не мои проблемы))

Во что верить - личное дело каждого. Но если ты вылезаешь на публичный форум с заявлениями о подкруточных гномиках - тебя засмеют. Не потому, что у нас какая-то ненависть к ним, а чтобы не вводить в заблуждение новичков.

Лайков: 1

Так-так-так, но ведь никто и не упоминал каких-то там гномиков. То сообщение про пляшущих салазаров, которые подделывают код в параллельном измерении стёрли!!! Ну всё, бежим из ХС, пока ИИ S. A. L. A. Z. A. R не уничтожил ваши нервы и стулья окончательно, ведь эти салазарчики (он их специально назвал “подкруточные гномики”) делают своё тёмное дело на иных уровнях бытия… :scream:

Надо переименовать тему во что-то вроде “Вторая война подкрутки” (или какая по счёту?) или “Война бесконечности: Подкрутка наносит ответный удар”.
А ещё ввести нумерацию, как с мировыми войнами. И если в теме не писали хотя бы месяц, то её закрывают. Таким образом заканчивается одна подкруточная война. А когда появляется новая тема про подкрутку, она называется “Вторая/третья/т.д. подкруточная война”, в соответствии с номером в порядке.:new_moon_with_face:

Конечно, ведь всем, кто залетает в эту тему, ИИ S. A. L. A. Z. A. R присваивает свой порядковый номер, и ты автоматом обращаешься в его смурфа :alien:

Короче, я понял, что это за ВеномСтрайк. Салазар кукухой поехал, но чтобы не портить себе имидж и не давать поводов для банхаммеров, он создал твинк, где и излевает свою душу. Видимо, безостановочные контакты с русским Васей, во всех его обличьях, дают о себе знать. :saluting_face:

2 лайка

И есть ли на самом деле такой смурф как салазар, чтобы говорить, что тот кто есть или тот кого нету, что у этого чего-то есть разум, который может сбежать и жить самостоятельной жизнью на форуме??? :scream:

Чего это грязный? Я слежу за собой. :japanese_goblin:

Кстати, билли, а докажи, что сам не салазар :crazy_face: :index_pointing_at_the_viewer:

И если душа у бездушного ИИ S. A. L. A. Z. A. R :thinking:

Кстати, тайна уаси и салазара раскрыта!!! У пторчика отобрали оклад модератора, но отдали форум за бесплатно, сказав, что “на держи, развлекайся, как хочешь, ток не бомби в саппорт гневными сообщениями” :rofl: