31 августа - Подъём манакоста чернокнижнику
31 августа - 10 сентября - Оценка меты
10 сентября - Принятие решения о необходимости изменений
Позднее в сентябре принятые изменения вступят в силу
- Великан
- Раздирание души
- Похититель душ
- Нестабильная стрела тьмы
Что еще может под прицел упасть?
Как же так, фабиан ведь говорил, что лок в балансе
Абилка? (20 символов)
Если я ничего не путаю, то он так же говорил, что баку вары играют руку мертвеца
Только что дернул Jambre. Лок в балансе однозначно.
https://hsreplay.net/replay/JLajMF3ztCe7eaKzU63DZ7
Расскажите какие шансы были у роги… Ждем 3 нерфа уже сейчас.
Они тянут непонятно чего. Квест варлока в вольном надо убить, и убить качественно. Если не знаете как забалансить то что ваш конвеер напечатал за 5 лет- просто забаньте карту нафиг. Или введите альтернативный квест для вольного. Да, сложно и не приятно, учитывая что вольный и так используется для сброса “неугодных” карт, например пророк Велен. Но если оставить квест как он есть сейчас- это убьёт вольный и его разнообразие, и заставит игроков с коллекцией переезжать в дуэли или ещё куда. Или бросить игру к черту за неуважение к своим игрокам
Абилка
Тамсин
Касание натрезима
Анетерон
В абилку не верю от слова совсем, да и как ее нерфить? Наносит 3 дмг?)
О, после этого все квест локи ахнули в экстазе.
Искал медь, а нашёл золото
Пассивный эффект: наносит 29 урона вашему герою, если вы разыгрываете карты до наступления 42-го хода.
Все проще. Стоит 3 маны.
Интересно, и ни одного упоминания бутылочного квест-шамана, против которого нереально выиграть практически никем на текущий момент, который будет абсолютным доминатором меты после нерфов и будет еще одна волна нерфов неизбежно, но близы почему то предпочли не увидеть этого. Имбозачистка ЛЮБОГО раннего стола за 1 ману без штрафов (сброс перегрузки) , а после выполнения квеста зачистка вообще любого, даже жирного стола за 1 ману. 100500 карт на таргетный урон, 100500 карт на захил, 100500 карт на раскопки спелов и все это в колоде, которая кастует ДВОЙНЫЕ спелы. Это баланс, это близзард, это хартстоун!
Нужно порезать хотя бы сломанное Вечное пламя, которое не дает ни единого шанса отбиться против шамана столом, а без стола его невозможно победить.
Вы как хотите, а я снёс игру. Мне не нравится эта помойка дисбалансная, где ты проигрываешь за 1 ход.
Мне вот интересно - что в разумах у людей, которые считают, что Близзарды должны все делать под вольный, а не забить на него болт?
А где написано, что "ВСЁ для вольного? Вроде бы предложили сделать хоть что-то
Интересно, и ни одного упоминания бутылочного квест-шамана , против которого нереально выиграть практически никем на текущий момент, который будет абсолютным доминатором меты после нерфов
Выигрывается локом и магом. Из непопулярных решений - пушкорога. После нерфов лока да, шаман будет той еще бутылью.
Самое удивительное,что будет второй нерф Иллюсии - теперь уже из за агро жреца)
Я уверен. Илююсия 100% рип.
Шаман выигрывается жирными столами, потому что ему обычно нечем их чистить, если не накопает девольв.
Единственное, что не окей у шамана - двойной призыв девяток и десяток после выполнения квеста.
Шаман выигрывается жирными столами, потому что ему обычно нечем их чистить, если не накопает девольв.
Какие же жирные столы есть у д6 лока/квест мага/пойзон роги, которые являются худшими противниками для квест шамана?