Распыление карт и старые карты

Привет, я недавно вернулся в игру и у меня есть 2 вопроса:

1. Мне игра предлагает распылить лишние карты и получить 11к пыли. Какие карты он предлагает распылить? Это у меня такое количество повторок или он распылит все карты которые не входят в стандратный режим?

2. Насколько я понял разрабы создали стандартный режим и дали всем карты, которые пропадут когда карты в этом режиме поменяются на новые? Что произошло с картами, которые у меня были из этих стандартных карт? Например сейчас я вижу у себя 1 Тириона, 1 Алекстразу, 1 Изеру и так далее, хотя по идее их должно было быть по две копии? Одного которого мне дали бесплатно и одного своего. Или они типа эти карты заменили бесплатными которые потом пропадут и все? Или эти карты останутся у всех и их никто не заберет, но и то что у меня уже были копии этих карт не влияет и они просто пропали?

Очень извиняюсь если запутанно написал, с радостью перефразирую если что-то непонятно.

Заранее спасибо за ответы!

Распылить предлагает повторки.
Заменённые карты остались, но их не отображает - можно найти только в соответствующем сете («старые карты» в основном).

4 лайка

Понял, спасибо большое!

А не подскажите еще, те карты что сейчас в основном наборе через какое-то время пропадут из стандарта и будут хранится на аккаунте, но распылить их будет нельзя? Оли они просто исчезнут, но можно будет создать их за пыль?

Я думаю те карты (рунтак, и тд) пропадут со сменой основного набора

Лайков: 1

Напишу в этой теме, чтобы новую не создавать.

Тоже недавно вернулся в игру.
Не могу найти кнопку “Распылить лишние карты”. Уверен, у меня есть “повторки”, но перелопачивать всю коллекцию не хочу.
Или они сами распыляются, когда выпадают например в наборах?

Если кнопки нет, значит повторок нет.
Если что в игре сейчас есть базовые карты которые дублируют некоторые классические или другие карты которые могут быть у вас в колоде.
Выданный базовый набор пылить нельзя, классик карты можно.

Если вы уверены, что у вас есть в коллекции повторяющиеся карты, то можете зайти в коллекцию, забить в строке поиска слово “Лишние” и провести поиск.

3 лайка

Во! Вот этот ответ мне и помог! Спасибо!
Я теперь вижу, что у меня есть карты, которых в коллекции три штуки (две обычных и одна золотая) Значит одну обычную я могу спокойно пылить.