Распыление карт

Если новый режим будет основан на старых допах, то я конечно сделал ошибку. Взять пример ещё новую потасовку, где я взял и распылил добрую тучу карт из ЧГ и ЛИ, которые всегда были, так скажем не очень играбельными, но в этой потасовке возможно был у них шанс заиграть. Но, пропустив один или два аддона, очень сложно догнать игроков в стандарте, если надоело в вайлде гонять с 10 секрет магами подряд. Поэтому приходится даже жертвовать целыми классами для комфортной игры в стандарте.

Именно поэтому, как пишет чел выше, надо брать стандартные паки в первую очередь. Даже вольному игроку.

А жертвовать для игры в стандарте, к сожалению, приходится всегда. В этом-то и заключается вся проблема.

Меня больше волнует не распыление карт а открытие паков серьёзно когда их больше сотни это сто раз смотреть одну и ту же анимацию и к тому же каждую карту надо отдельно ещё открыть почему нельзя добавить способ открывать хотя бы по 10 паков за раз а то и все без анимации,я и в коллекции могу посмотреть что выпало…

На ПК не надо. Пробел разворачивает карты.

Ну речь идёт не только про ПК. Было бы реально удобно если бы ввели возможность открывать сразу несколько паков за раз. А то в начале аддона всегда этот долгий и нудный процесс. Да и в любой другой момент, когда паков хотя бы штук 10

Проблема в том, что так и было задумано разработчиками. Игроки находятся в вечной гонке за пылью.

по мне, чем крафтить коммоны, лучше открыть 30 паков нужного дополнения. может и меньше, но в 30 нужный гарантированно упадет. рарки еще можно подумать, но я играю давно и после недавнего изменения паков добил все недостающие коммоны и рарки всех вольных дополнений. Не самое плохое вложение, как по мне

2 лайка

Это откуда такая инфа?

Hearthstone mathematics.

Лайков: 1

А они откуда взяли? :rofl:

опрос провели у себя на канале

Найс, судить по выборке у канала с 68к подписчиков.

Вот именно к этому я и вел. Я с таким же успехом могу провести опрос среди своего френд листа

У тебя 68к человек во френдлисте? Суть в том, что даже с таким кол-вом человек ты представляешь сколько примерно людей распылит коллекцию. Этого более чем достаточно.

2 лайка

особенно токен друид или пират вар метовый)

Когда рейтинг некоего гражданина Владимира П. упал до 30%, организация, проводившая опрос, просто поменяла критерии оценки и по тем же самым данным рейтинг этого некоего гражданина снова взлетел.

Ты прав, эти опросы населения такие надёжные источники :hugs:

Ты приплел политику или просто какую- то интригу. А мы говорим про стандартный опрос. Все таким занимаются и близзард(давно это было(нет)) в том числе.

Ах эти влажные мечты поклонников некоего гражданина Алексея Н. :laughing: