Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вроде как, нерфы были недавно и я решил распылить ряд карт, который подверглись изменениям. И вот, например, Иллюсию мне игра предлагает распылить за 400 пыли, хотя обычно после нерфа карты пылятся за полную стоимость. Неужели Близзарды пожадничали и не дают получить полную компенсацию по пыли?
Перезапусти игру. Бывает такое. Я попылил её за 1600.
Спасибо! С 3 раза сработало.
Подскажи ещё, если знаешь. Вот у меня вся коллекция рарок и камонок собрана. Если я буду покупать сейчас паки Штормграда, то мне по идеи будут сыпать недостающие, то есть те, которые я сейчас распылил?
Нет. Будут падать случайные. Падают недостающие карты только если у тебя их вообще никогда не было.
Нет, после полного сбора идёт рандом, даже если распылил.
Пользуйся темой FAQ.
Понял. Всем спасибо!
Самый кек близов в том, что нерфят 1 карту, а ломается вся колода. И разницу вам никто не вернёт. Как говорится нолог.
Так для того и нерфят
Нерфить нужно,так чтобы винрейт колоды стал адекватным. Сломат нах…й - не является нерфом.
В случае Иллюсии нерф получился идеальным.
Это не нерф, это убийство
Вот именно. Идеально.
Разве что это стоило сделать ещё год назад.
А мне кажется, что это баф Иллюсии. Раньше после розыгрыша тебя могли закидать твоими же картами, а теперь ты просто опустошаешь руку оппонента без потерь.
Она даёт тебе копию руки оппонента. Локализаторы накосячили.
Replace your hand with a copy of your opponent’s until end of turn.
в этом и слабость таких колод.Зависимость от одной карты
И правда. И про обмен колодами тоже врут.
Люсе надо было в тексте написать “Распыление: вы получаете 1600 пыли. (нельзя положить в колоду)”.
Всё равно, она больше ни для чего не нужна.
Иллюсию не играл никогда. Да и пристом играю редко. Объясните, в чем ее нерф. Судя по описанию она только сильнее стала. Сыграл, сломал комбу оппу, вернул свою руку. А раньше опп мог в свой ход твои карты сыграть. Или я не понимаю механику карты?
Что за карта? Скрафчу в золоте.