Как и все зашел в игру с новым патчем, наполучал золотых карт за ачивки. Как я понял это был тот самый новый корсет, выданный раньше времени. Зашел в коллекцию, и сдуру нажал на распылить предложенные карты (1000+ пыли вроде бы было).
Что по итогу я распылил? Не уж то мои родные копии карт, которые были до введения корсета? Получается что когда корсет уйдет, я лишусь копий этих карт в моей коллекции?
Почему вообще мне автоматом предлагают пылить карты из моей коллекции (хоть они и стали дублями), если в будущем ротация корсета измениться, и я лишусь из-за этой ошибки свои карт?
Объясните куда обращаться за откатом? Потому что никакого объяснения не было, и сделал это действие по ошибке.
Никуда . Потому, что нет никаких откатов. И карты из корсэта нельзя распылить потому, что их еще не выдали. Автоматом предлагают пылить только дубли, если конечно вы сами не вручную пылили.
По две карты остались (+ их копии для классического режима). Раз распылились автоматом видимо были дубли, НО до обновы, делал чистку, никаких дублей не было. Вопрос - что за карты были распылены?
У меня показывает, что можно распылить 2 легендарные карты, но всего одинаковых карт у меня 3 - алтруис, нострадамус и мрачноглаз, при этом две из них ведь не распылишь вручную? Какие по итогу карты подразумеваются по этими двумя - не знаю. Вот реально, за столько лет нельзя было сделать выпадающий из кнопки список распыляемых карт? Просто аут…
“Как я понял это был тот самый новый корсет, выданный раньше времени”
Нет. В новом базовом наборе 235 карт, если бы Вы распылили их, Вы получили бы намного больше, нежели 1000 единиц пыли. Новые карты игра сейчас вообще “не видит”, их еще нет в игре. Поэтому карты за достижение с великой победой появятся в коллекции только после выхода обновления во вторник.
“Почему было предложено распылить эти карты?”
Карты были распылены из-за существования в базовой коллекции дублированных карт. Соответственно, лишние, дублированные карты были распылены. Стандартная механика массового распыления лишних карт (свыше двух).
“Что будет с ними, после ухода нового корсета”
С ними ничего не будет, так как их более нет. Вы их распылили, пыль останется с Вами. Имеющиеся в коллекции карты будут обновлены, либо останутся в коллекции.
“Я не ожидал что к распылению будет предложено так много карт.”
Количество рыспыленных карт роли не играет, они были “лишними” в Вашей коллекции в любом случае. Вы не смогли бы их использвоать. Автоматическое распыление не трогает 2 стандартных карты и золотые карты, только все, что свыше.
Но я так и не понял, откуда тогда появились дубли, так как ДО ОБНОВЛЕНИЯ их не было? Я постоянно пылю лишние карты, оставляя всегда только по 2 копии карт.