Я советую запоминать то что пылится и не пылиться в рамках 1 аддона.
То есть вы же открываете карты и сразу знаете что распылите или как вы получаете карты?
Это простые когнитивные способности.
У вас логическая вилка. Если вы открываете мало паков и пылите сразу то легко запомнить эти карты.
Если вы открываете сразу много карт, то при их распылении берете фильтр тех паков которые открываете и пылите. Запомнить пару карт из бп и весь минисет не сложно.
Вы на эту тему потратили больше времени чем могли бы потратить перебором коллекции.
“Пей всё что горит, люби всё то что движется, распыляй всё что распыляется.” Не знаю за первый пункт, по второму были судебные иски, но третий пункт явно не соответствует кредо Близзард…
3 лайка
Я даже догадываюсь кто их оформлял) 
Вариант чтоб я просто не видел карты которые не могу пылить,когда я зашел в коллекцию ровно для того чтобы пылить карты.
Сейчас я захожу в коллекцию пылить карты и мне показывают карты которые я не могу пылить
Лайков: 1
Я чёт не вдупляю.
Так если перейти в режим создания карт, то все несоздаваемые (и соответсвенно не разбираемые) и так исчезают.
В чём проблема-то?
Тогда пявляются макеты карт на 15-20 страниц каждого класса и 60 страниц общих карт.Если я зашел с конкретной целью пылить карты а не создавать,то придется листать эти все страницы.
Лайков: 1
пыли ненужные карты сразу , как они выпадают из паков, они же выделены . и нет проблемы
Фильтр “Новые” показывает на одной странице например 3 новые карты.Когда пылишь одну из них,остальные 2 считаются просмотренными и автоматически убираются из фильтра и смешиваются с остальнми картами.Опять же геймдизайнер не доработал.
согласен, но блин ,вряд ли это прямо огромная проблема)