Как сделать чтоб я не видел карты которые нельзя распылить?Чтоб не кликать каждую карту когда я распыляю,а сразу кликать только те карты которые распыляются
Не фильтровать наборы этих карт.
Почти у каждого набора есть бесплатные золотые карты которые нельзя пылить.Особенно много таких карты в наборе Степи.При выборе набора они отображаются и не пылятся.И это реально мешает
Чтобы пылить как знатный боярин - нужно думать как знатный боярин.
А знатные бояре не плачут на форуме.
Бояре тоже плачут)
Для этого используются специальные подушки-обнимашки, а не создаются темы на форуме.
У меня подушка-Иллюсия.
Короче, просто в поиск картинок забей “лишние”, только без ковычек. Тебе будут показаны карты, которых больше двух копий.
Просто берёшь и кликаешь на карту, которую надо распылить, и не кликаешь на нераспыляемые. Автор темы опозорился.
Че кредит на паки не дают пока не выплатил за ноут?
Я распылю карты всего класса.А в болшинстве случаев карты всех классов кроме одного.Вобщем там много нераспыляемых карт которые мешают.Подходящего фильтра нет.Это недоработка геймдизайнеров.Когда я захожу в коллекую с целью распылять карты,мне показывают карты которые нельзя распылить,в перемешку с теми которые распылить можно.И их никак нельзя убрать с поля видимости когда хочешь пылить карты.Зачем?Почему?Для чего?
у меня 21000 карт
извращенцев с такими специфическими запросами один на мильен игроков
и правильно, что разрабы не ориентируются на каждого подобного уникума,в море хотелок каждого алёши игра просто утонула бы
Распылять карты это нормально.Распылять карты одного или нескольких классов это нормально.
Функция распыления есть в игре,значит те кто распыляют карты не извращенцы а просто игроки.
Когда мне приходит унылая карта с пака,я распыляю ее не заморачиваясь.А не занимаюсь накопительством.
Факт что распылять карты не удобно,это недоработка геймдизайнера
Да.
Считать такое нормальным уже ненормально.
За все время ты пожалуй второй такой игрок с такой претензией. Остальные как то пылят и не видят проблем.
А так как мы не знаем к чему могут привести кнопки или фильтры которые позволят пылить карты то называть это плохим дизайном я бы не стал.
Я бы назвал это предусмотрительностью разработчиков от претезий типа: почему у меня нет карт в коллекции?
Спорю на мой палец ноги,что все игроки которые пылят карты кликают по картам из основного набора и только потом замечают что карту нельзя распылить.
100% недоработка геймдизайнера.
И в чем проблема, пропускаете и пылите другую.
Я например беру ставлю фильтр дополнения и пылю золотые копии если мне прям нужна пыль. Иногда попадаются золотые копии из пропуска, карты из допов я и так знаю.
А что бы прям массово распылять карты есть кнопка на копии, а пылить всю коллекцию ну это делают еденицы. А вот те кто не разберутся в интерфейсу нажмут не туда или не так поймут будет много.
Кто то может решить что кнопка “распыляемые карты” то же самое что и “распылить лишние карты”.
Скажу конкретнее.Мне нужна кнопка которая уберет из поля видимости карты которые нельзя пылить.Пусть это будет фильтр дополнительный,или просто сторонняя программа как дектрекер.Незнаю точного решения,я не гейм дизайнер.
Но сейчас если я хочу пылить много карт,мне мешают карты которые нельзя пылить,и их никак не убрать из поля видимости.Я захожу в коллекцию с конкретной целью пылить карты,а мне показывают карты которые нельзя распылить.
Дак пропускай их и пыли тек что пылятся, в чем проблема? Или ты не можешь запомнить карты которые не пылятся?
Тему создал чтоб найти решение.Может кто знает фильтры,или другое решение.Кто то советуетовал дектрекер,но он не пылит карты,а лишь показывает коллекцию.
Вы советуете продолжать кликать по всем картам.Совет не очень.