Расскажите про паладина

очень понравился скин новый - Ирэль :smiling_face_with_three_hearts:
хочу попробовать научится играть паладином, собственно поэтому вопрос - в чем " соль " игры за пала ? как я это понял , играя против паладинов - у них упор на улучшение своих существ, и ослабление вражеских, + отхил есть . буду рад любым советам и подсказкам

3 лайка

Сейчас основной упор паладин делает на забаф существ в руке и/или на столе, в результате чего ход/два назад несущественные угрозы на столе, превращаются в зверей ломающих тебе портрет за один ход. А мелочь в руке за 1-3 маны превращается в перекачанных амбалов. Помогают ему в этом секреты и “природные” божественные щиты его карт, что затрудняет чистку стола и создает дополнительные угрозы.

2 лайка

Суть паладинов в том, чтобы ставить в известную позицию гулданов.

прошу пожалуйста ответы по теме, а не флуд :shushing_face:

Ну в целом ты правильно сказал, в основном почти всегда это класс, играющий от стола и побеждающий столом. Очень редко появляется что-то вроде контроль паладина или каких-то отк. Весьма живучий собой (лицом). И не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы уметь им играть. Бери любую понравившуюся деку, за десяток игр изучишь колоду досконально. В стандарте хендбафф и секрет гибрид, в вольном хендбафф и квест, пал на налогообложении так же хорош

Имея 11к побед на пале могу сказать что паладин - это как колодец, там вода есть, и ещё чёто

Начни с одд. Он легкий в освоении

всем спасибо
а что скажете о новом квест паладине ?? выглядит интересно , но как он на деле себя показывает ?

Видишь квест паладинов в ладдере? А они есть. Так и играют, где-то… в вольном… мб. Интересно, я сам стал троллем, если вижу почти в каждой теме на форуме хса троллинг? :thinking:

Вижу, тир1-2 дека. Причем тут вольный?

классно обьяснили про квест ,ага…
как обычно - никто не знает , все нужно тестить самому

Как счастливый обладатель квеста паладина скажу: да, я вижу квест палов))))) Но тир один не могу назвать, это притянуто за уши. По геймплею хз, ток начал играть - все просто, кидаю единички получаю результат. Секретами пугаешь противника, не знаю что и добавить-то.

спасибо ))
а подскажешь как нубо паладину - какие карты в такой колоде вот прям обязательные ?

а я сам нуб, кидаю зеленые карточки) Квест оч быстрый, при желании по ситуации стабильно на 5-6 можешь выгружать Кариель, в этом пока и есть сила данной задачи. Но для этого нужно огромные количество единичек. Далее все как всегда: токены=быстрое опустошение руки, значит нужны карты дающие ресурсы. Первый учебный день, священные дары - идеально. Колода с хс реплей, где куча мелочи, непопулярна - но пока лучшее, что я видел. Ну и дешево, ничего не докрафчивал. У хай ранг стримеров квест признания не сыскал, на турнирах тоже. Вот и все, в принципе. Будем ждать советы олдов.

спасибо за адекватный ответ )
а можешь кинуть колоду ? именно колоду, а не просто код. хочу сравнить с тем , что находил в инете