Приветствую, такой вопрос, играю на нескольких регионах. Недавно были дропсы на Twitch, обычно я их получал по умолчанию на Европу. В этот раз посмотрев 5 часов я получил в дропсах все награды кроме последней, зашел на европу и получил их и в игре. Затем я подтвердил последний дроп на твиче и зашел на америку, и почему-то пак пришел туда. Так вот теперь я зашел на америку и мне пришло туда ещё 2 пака нового сета (очевидно за голосование на титана, не уверен за что они). Назревает вопрос как вернуть путь паков за дропсы и за голосование на Европейский сервер?
Всё просто - никак ….
Дропсы по идее можно поправить если привязать другой твич к своему Баттл нету. Естественно этот придется отвязать и смотреть на новом. По поводу ивента не знаю если честно
Они буквально получаются там, куда ты заходишь после их начисления и всё.
В привязках бнета и твич нет указания сервера, но на твиче раньше писали сервер, попробуйте там еще посмотреть:
Здесь смысл в том, что паки приходят на тот регион, куда ты залогинился сразу после получения их на твиче, так что…
Допустим с твичом это так работает, но тогда вопрос больше про голосование за титанов. После голосования я заходил на Европу несколько раз, а получил их все равно на Америку, хотя не заходил на неё несколько дней.
паки раздавали этой ночью
Это получается я такой лакер, что зашел на америку в тайминг выдачи паков. Сейчас зашел на Европу так же выдали 2 пака, что-то вообще непонятное у них и с дропсами, и с голосованием, настроить бы им чтоб регион можно было контролировать.
Помнится были раздачи, когда на каждый сервер приходят награды. Титаны, скорее всего, из их разряда.
Но лучше во время таких ивентов заходить на тот сервер, куда нужны карты.