Статы Килмокса зависят только от кол-ва сброшенных карт, и больше ни от чего.
На самом деле не совсем.
Ещё от начальных статов и т.д.
Просто Туралион его превращает в 3/3, что соответствует начальным статам.
Туралион должен менять статы атакуемого существа, здесь этого не произошло, читайте внимательно.
просто прими что ты не понимаешь механику. Туралион ничего не должен менять Киллмоксу
ЛЮБОГО АТАКУЕМОГО СУЩЕСТВА. Иначе эта лега бесполезна. Это откровенный баг, не надо защищать. Режим сломан и баланса в нем ноль, раз там можно такими климаксами целую руку забить и сделать 12 победок на изи.
Нет бага.
Килмокс и так 3/3 базовых статов; всё остальное - постоянный самобафф с текста, который никуда не девается.
где можно найти актуальную информацию по сокровищам и пассивкам в дуэлях? а не ту что была на старте
Если вдруг кто не знал — в дуэлях капает счетчик побед для героя. Вчера 1000 побед на мага сделал. Подпись на баннере не совсем некорректна.
https://hearthstone.gamepedia.com/Duels
ТЫСЯЧУ о_0 ?!
Ты что на одном маге играешь?
PS А понял, у тебя было набито условных 950 побед на аренах и ты добил 50 в дуэлях.
Нет, все в ранкеде (99%) и 1-3 победы в дуэлях.
Нет, на всех понемногу. Ну это и не первый тысячник (и не второй).
Никто не знает, как убрать дейлик на 2 пака Некроситета за победу в дуэлях? Желания играть в режим нету, а зачем его сделали не заменяемым просто не понимаю. Подстава, Карл =((
Никак. Доиграй в казуал дуэлях на локе со сбросами или агроте.
Апдейт патча 19.2
Изменения баланса в режиме «Дуэли»
- Количество уникальных эпических карт дополнения «Ярмарка безумия», необходимое для получения силы героя #2 для каждого класса, уменьшено с 10 до 5.
- Количество уникальных карт дополнения «Ярмарка безумия», необходимое для получения фирменного сокровища #2 для каждого класса, уменьшено с 100 до 90.
- Количество уникальных эпических карт дополнения «Некроситет», необходимое для получения силы героя #3 для каждого класса, уменьшено с 20 до 15.
- Обновлены описания критериев для получения сил героев и фирменных сокровищ. Теперь они яснее отражают необходимые требования.
Связи
- Боевой клич «Темного осведомителя» удален.
Тайные науки
- До изменений: [стоимость: 2] → после: [стоимость: 1]
Килмокс Изгнанник
- До изменений: Натиск. Похищение жизни. +2/+2 за каждую сброшенную вами в этом матче карту. Если сбросить это существо, оно возвращается в руку. → После: Натиск. Похищение жизни. +1/+1 за каждую сброшенную вами в этом матче карту. Если сбросить это существо, оно возвращается в руку.
- Комментарий разработчиков: вот за такое его и изгнали… прибавка уменьшена до +1/+1.
Мо’арг-изгнанник
- До изменений: [стоимость: 3] → после: [стоимость: 4]
Дар Легиона
- До изменений: [стоимость: 2] → после: [стоимость: 3]
Пастуший рожок
- До изменений: [стоимость: 5] → после: [стоимость: 4]
Дракомурханика
- До изменений: [стоимость: 5] → после: [стоимость: 4]
Кажется появилась предварительная цифра ротации на дуэлях - 4 недели. Раньше писали более абстрактно, что больше месяца.
С календарём поиграть не пробовал (всмысле с датой в системе ПК) ? Посмотреть на какой день примерно выпадает ротация.
Лично у меня приложение отказывается запускаться когда переводятся часы на следующий год. Может кто другой попробует.
Это был бы хороший и интересный режим если бы не столь явная подкрутка.
Игра просто в большинстве случаев подкидывает тебе САМОГО неудобного противника из возможных. Играешь магом через контроль? Вот тебе дх у которого существ почти нет и тебе тупо разбивают лицо, а ты сидишь со своим контролем в лапках и не знаешь куда карты девать. Играешь без контроля? Вот тебе друид с удешевлением и кучей жира с таунтами, лови на 8ю ману двойное +4/+4 всем и соси бибу.
Причём это же реально какая то подкрутка. Ну не может быть так что бы мне в такой популярной игре как эта три раза подряд попадался дх за мага, первых двух я с горем пополам разобрал с первым мне очень хорошо карта пропёрла, второго на сопельках одолел (о это была интересная партия), а на третьем мне просто в руки не пришло за 5 ходов ниодной карты дешевле семи маны. Я бы хотел верить что это всё случайность, но уж слишком часто подобные случайности происходят. Думал что хоть этот режим оживит для меня игру, но нет. Неиграбельно по тем же причинам что и мтгАрена. Что там ты будешь играть в 90% случаях против контры своей колоды либо против миррора (я серьёзно, я пока у друга другой колодой не поиграл был уверен что все играют тремя архетипами) что в этих дуэлях таже фигня.
Причём это справедливо в обе стороны, так же и меня периодически (но крайне редко) кидало против противников которые почти не могли мне сопротивления оказать. Это банально не интересно.
А уж про то откуда и как демон хантер отрыл 7 копий удара хаоса и штук пять двойных ударов…
Патч через 3 недели. Межсезенье “Чародейских дуэлей”.
Сброс рейтинга, новые сокровища и силы героев.
не играл в дуэли и играть не собираюсь