Принципиальные ачиверы, перфекционисты, которым нужно было докачать всех, и люди, которым действительно понравился режим. Благо я до объявления выбил все ачивки, режима наемники, кроме побед в пвп. Ждать 2 минуты игры с ботом итак нудно, а повторять это сотни раз - уже за гранью.
А где PvP мерков? А, оно на нулевой отметке
Твист действительно был интересным…первый месяц, пока близзы не перелопатили полностью мету и этим не убили желание играть в режим. 1 месяц это и так мало, а нерфы для него выпускать(нерфы были вроде до правила 40 карт) - совсем клиника. Не верится мне почему-то кривая вайлда, учитывая громадное количество ботов в режиме. По человекочасам оно на уровне дуэлей, если не ниже.
Это график еще до урезания опыта. На более позднем уже было заметно резкое снижение активности, близкое к нулю:
https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fi.redd.it%2Fr4h9onve4k1c1.png
Теперь до скончания веков будут висеть ачивки невыполненные в дуэлях?
Лучше бы уже сделали как в ВОВ, если ачивку уже нельзя получить, то её просто убирают из списка, а кто успел выполнить - получают её в отдельной вкладке, наследие кажется называется.
Жаль близы конечно не могут в новые форматы, твист в итоге провалился, наёмники (точнее их реализация) вообще самое ущербное что придумывали в хс, классик оказался никому не нужным и неинтересным (удивительно как же режим с одной метой может надоесть). Хотя если расценивать классик режим как ивент, мол ребята вот пару месяцев поиграете посмотрите как было / вспомните былое — получается вполне неплохо. Дуэли тоже не зашли особо. БГ конечно они здорово придумали, просто пушка, единственное годное что изобрели из форматов за все время существования игры.
А самое обидное в этом то, что разрабы сами запороли хорошие идеи своей реализацией. Ну не вышло так не вышло. Хорошо что не пинают труп и избавляются от лишнего груза. Классик закрыли, мерков и дуэли считай тоже. Если будут продолжать эксперименты что-то да выстрелит
Это тот самый интересный твист с Хале магом, квест дх и квест шоменом? Спасибо, кушайте сами
На второй месяц этого твиста добавляли правило 40 карт? Вроде должно быть понятно, что речь про “второй” сезон
В дуэлях была своя фан база игроков в отличие от всех перечисленных режимов. Никогда не состыкался с долгим поиском соперников, разве что на высоких победах ночью. Минусы были офк: бездарный подбор перков и проблемы с балансом, отсутствие нового контента, потому что над дуэлями работал буквально один человек
Один из немногих интересных лично для меня режимов, который позволял собирать коллекцию. Очень жаль, особенно на фоне того, что арена мне при этом не нравится, видимо буду чисто в бг иногда катать теперь.
PS играл исключительно в героические дулэли и, наверное, 90% крафта легендарок за последние пару лет для них.
Так вот как должен выглядеть первый ход у агрессивной колоды…
На самом деле это слабый ход. Он на изи контрится таунтом.
а ставить его когда?
На муллигане.
Так перед ходом противника есть целый ход. Если не отыграл от летала - значит твоя проблема.
но у бедолаги на скрине не было хода
Значит скилл низкий.
И тема Дуэлей ожила! (ненадолго правда)
Героические дуэли закрыты!
т.е. зная инфу с час+ назад, они только до этого дошли? гении, что сказать
Это всё хитрый план Метелицы, чтобы режим благополучно забросили и было меньше возмущений по поводу его удаления. Мне даже почти не надо поправлять свою блестящую шапочку для такого заявления