Ребят сори что не в тему))
Не хочется отдельно тред создавать
Как открыть бесплатно 1ые главы Похищения Даларана / Гробниц
В магазине есть платная версия 2/5 глав… А мне 1ая только нужна так как F2P
Никак не могу понять)
Ребят сори что не в тему))
Не хочется отдельно тред создавать
Как открыть бесплатно 1ые главы Похищения Даларана / Гробниц
В магазине есть платная версия 2/5 глав… А мне 1ая только нужна так как F2P
Никак не могу понять)
Вы прошли курс новичка и у вас в игре нету в “Приключения”, вкладки с нужными PVE дополнениями?
Да я прошел курс и алмаз в стандарте взял
Приключения только Книги и Руины Запределья открыты (стандартные)
Вольные польностью бесплатные открыл в магазине Battle net
Вольные с бесплатной 1ой главой есть в магазине, но как полноценные - за реальную валюту
Они должны в самом приключении покупаться, если первую главу вы получили, листайте главы внутри приключения и там нажми “Открыть” https://imgur.com/eVq1adH
, дальше нажать слева кнопку “Открыть главу 2”, допустим, и там будет золото или деньги.
Вопрос собственно в том как получить бесплатно первую главу.
В старых приключениях с бесплатным только прологом тоже можно докупать крылья за золото, если первая глава есть. А вот получить первую главу за золото нельзя.
Как дела обстоят с данжами не уверен.
Спасибо, это интуитивно понятно
Но как открыть 1ую главу? В магазине Battle.net нет отдельного продукта, а в перечне приключения в игре нет самого приключения как такового, они добавляются только когда я их купил
К примеру купил я РЛТ, оно и появилось
А 1ой главы ПД нет в магазе, только полные 1-5
PS: ответили сверху, спасибо Lyakh2002))
Видно не судьбаааа
Напишу в поддержку с просьбой открыть 1ую главу, затем отпишусь о результате
Я думал у вас уже есть 1 глава, раз вы так написали.
Паки даются за просмотр любого канала по ХС на твич.
Трансляция будет идти на канале:
Напоминаю, что принцип действия программы Drops в Twitch изменился.
Забрав награду в Twitch, убедитесь, что авторизуетесь в том регионе, в котором хотите получить бонус(ы), поскольку комплекты карт будут переданы учетной записи при первом входе в игру. Для зачисления полученных наград в игре может потребоваться до 30 минут.
По итогам в настройках Твича должно получиться так:
Тоесть если смотреть на ютубе трансляцию и не прописать в чате фразу !drop - то следовательно награды не получить?
Сказано же Twitch, на ютубе всё как всегда автоматически делается, главное что есть привязки нужные. Только дураки пишут на трансляциях youtube !drops
я не шарю, хоть и олд с беты. Просто зайдя на ютуб заметил спам дропсов, вот и подумал
Это как бы мем. Не надо ничего писать в чате, если смотрите на ютьюбе. Инструкция как работает твич — выше в моем посте.
Рекомендую смотреть через твич, там дропсы работают стабильнее и в инвентаре есть прогресс просмотра (т.е. сразу можно понять корректная ли привязка или нет).
Не обращайте внимание, это нормально, что все спамят, ведь мало кто приходит ради “киберспорта”
!drops
!drops /legends #basic
Так если на ютуб смотреть, тоже будут паки или только Twitch в этот раз?
В этот раз на твиче только (дропсы). Но смотреть можно и на ютьюбе трансляцию.
А во сколько, кстати, трансляция? В 20:00?